要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

六周突然没有孕反,又拉肚子,好着急啊

23808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出怀孕之后就去医院抽血说数值不太好,孕酮和雌二醇低,开了药吃,中药,还有打针,胸也好痛碰不得,五周+4开始恶心一直想吐,闻不了味道,没有胃口,难受,六周就突然没有孕反了,什么反应都没有,就还是拉肚子,胸也软了,不痛了,也不恶心了也没有尿频了,好害怕好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:41 | 来自疯狂造人
不要着急,我昨天孕反就消失了,今天就又开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:59 | 来自疯狂造人
我今天也是,之前都是每天一吐,下午必定恶心反胃,但是今天早上吐完之后就再没有其他不舒服的了,好担心
点击查看全文
s2377681057 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 YDMM324
你查了胎心了吗?本来三天没有孕反,然后吃了孕酮又好恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:19 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝一定要健康足月出生
我今天也是,之前都是每天一吐,下午必定恶心反胃,但是今天早上吐完之后就再没有其他不舒服的了,好担心
你七周如果看到了胎心应该不怕了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 s2377681057
你七周如果看到了胎心应该不怕了吧
我去年有胎心后还是胎停了,所以这次比较担心。还好昨天去检查一切正常,孕反也还是有一些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 s2377681057
你查了胎心了吗?本来三天没有孕反,然后吃了孕酮又好恶心
我准备明天去查,我去年也胎停一次,很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝一定要健康足月出生
我今天吃了孕酮片又开始口水很多,饭都不想吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 YDMM324
那自己多去医院留意好点吧,我今天吃了孕酮口水好多好难受
点击查看全文