要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第6天,刚刚收到缴费信息

1530513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第6天,刚刚收到缴费信息,一看才4千多,心都凉了,应该就成了3个左右的囊胚吧,19个胚胎养囊,就成功了这么几个,一下子压力就上来了,菩萨保佑以后一切都顺利吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:45 | 来自疯狂造人
不知道是不是技术不到位怎么才三个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-11 15:48
说不定一次就成功了呢。心情放松一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:25
我养成7个,冻五管才3280呢!说不定你的更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:29
回复 播星人c1su8f
我养成7个,冻五管才3280呢!说不定你的更好
这边是收1200一管,因为我有过两次宫外孕,所以一个放一管,就放了3管,应该都是一样的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:52
不是你所说的。你有6管胚胎,每管2个。那就是有12个囊胚咯。3600是按天数收费的,不是按囊胚个数收费的。例如是1个胚胎养了3天是收3600元。。100个胚胎养3天也是收3600的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:01
回复 160513
不是你所说的。你有6管胚胎,每管2个。那就是有12个囊胚咯。3600是按天数收费的,不是按囊胚个数收费的。例如是1个胚胎养了3天是收3600元。。100个胚胎养3天也是收3600的
我只有3个囊胚,一个囊胚一管,一管冷冻费1200,3管就是3600,然后一管一个月的保管费110,3管330,交2个月的费用就是660,所以总共4260
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:02
回复 160513
养囊胚3天的钱3600,在第三天去看胚胎时就已经交了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:07
那等级呢?囊胚等级如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:11
回复 160513
那等级呢?囊胚等级如何?
医生就说两个第五天的,一个第六天的,第五天的有个挺好,另两个还好,我都不知道是真的好,还是安慰我的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:23
回复 金牛宝宝快快来
医生就说两个第五天的,一个第六天的,第五天的有个挺好,另两个还好,我都不知道是真的好,还是安慰我的话
你是看哪个医生啊?我也是在妇幼做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 14:39
我们还得交养囊费的,你这个都不用,挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:58
回复 播星人d9vdod
我们还得交养囊费的,你这个都不用,挺好
都一样的,养囊费在第三天自己要养的时候就交了,一天1200,三天3600,如果自己决定不养的话就不用交
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 16:08
回复 金牛宝宝快快来
都一样的,养囊费在第三天自己要养的时候就交了,一天1200,三天3600,如果自己决定不养的话就不用交
这样子呀,我们是养成的时候一起交的,我说怎么多了几千块呢
点击查看全文