要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

自然流产孕囊和胞衣是这样子吗?(有图慎点)

4002217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第一次试管以失败告终,还好看到论坛里同命相怜姐妹们的经验,没去清宫让自己遭受二次伤害。照Bc有小孕囊,应该是空囊,hcg从1800降到1500后开始停药,煎熬漫长的12天像过了几个月,经历了跑步、爬楼、快走和跪趴,昨天终于出了点血,一晚上肚子牵扯微疼失眠,今天上午血量很少呈黑褐色,到下午继续走路一万步后刚跪趴一两分钟就感觉像姨妈血量突然增多流了出来,打开看有一个淡黄色透明圆滚滚的水泡和一段胞衣样的物体。
请亲们帮忙看看是否已排除孕囊,是不是已排干净?现在可以吃生化颗粒和益母草了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 15:58 | 来自疯狂造人
是的…没错……再去复查b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
是的…没错……再去复查b超
谢谢亲,等姨妈少点就去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 16:36 | 来自疯狂造人
透明的圆圆的是孕囊,另一个是蜕膜,我也是上个月自然流产排出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
透明的圆圆的是孕囊,另一个是蜕膜,我也是上个月自然流产排出来的
抱抱亲,希望下次咱们顺顺利利不这么受痛苦和折磨,能早日当上妈妈。刚发现流出来不久又有一条脱膜掉出来,之后就开始出姨妈血了,量不大跟平时姨妈差不多。感觉自己气血虚,这次之后打算看中医调理下身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 战斗士小凡凡
抱抱亲,希望下次咱们顺顺利利不这么受痛苦和折磨,能早日当上妈妈。刚发现流出来不久又有一条脱膜掉出来,之后就开始出姨妈血了,量不大跟平时姨妈差不多。感觉自己气血虚,这次之后打算看中医调理下身体
嗯嗯肯定会的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:54 | 来自疯狂造人
亲喝山楂水了吗,管用吗?自然流产中,HCG1500,停药2天了没动静,有点着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:20 | 来自疯狂造人
我也是HCG降了,明天准备无痛人流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519744979479
亲喝山楂水了吗,管用吗?自然流产中,HCG1500,停药2天了没动静,有点着急
我停药11天才见红,不要着急,多跪趴走路,我喝了山楂水还吃了冰的麻辣的东西,总之就是做跟保胎相反的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:03 | 来自疯狂造人
回复 楠笙欧尼
我也是HCG降了,明天准备无痛人流
hcg低可以自然流产,对身体伤害最小。因为我有巧囊,清宫容易粘连,再怀孕更困难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:36
亲,我移植后22天的时候hcg1300,一直不翻只是涨一点,到23天降到1280,医生就叫停药了,停了三天再去查血又升到1400多点,但是孕酮降了现在9,不知道我这个自然流产要什么时候才能发动,关键hcg不降还升一点点,糟心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人4u8y09
亲,我移植后22天的时候hcg1300,一直不翻只是涨一点,到23天降到1280,医生就叫停药了,停了三天再去查血又升到1400多点,但是孕酮降了现在9,不知道我这个自然流产要什么时候才能发动,关键hcg不降还升一点点,糟心
孕酮降下来就快了,继续等待,应该没几天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 14:53
回复 战斗士小凡凡
孕酮降下来就快了,继续等待,应该没几天了
今天来一点褐色的了,但是还没见红,不知道什么时候才开始排出来?现在是要运动是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-3 09:25 | 来自疯狂造人
今天来一点褐色的了,但是还没见红,不知道什么时候才开始排出来?现在是要运动是吗?
见红就快了,我是见红第二天就排出,可以跪趴走路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-5 11:29
回复 战斗士小凡凡
见红就快了,我是见红第二天就排出,可以跪趴走路
楼主已经排出一大块肉样组织,是不是可以喝益母草了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-6 07:31 | 来自疯狂造人
楼主已经排出一大块肉样组织,是不是可以喝益母草了?
可以喝了,多喝点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 22:26
我也是空囊 血值从一开始就不好 移植第11天45 第14天78 第18天121 医生让停药 我舍不得 只减一半的药 第21天230 医生说可能宫外 我害怕就停药了 第25天455 第28天788 现在又过去九天 1123 宫内有暗区 孕酮这九天一直在10左右 降不多 停药16天了哎 有时候自己乱想如果不停药会不会好点 有点自责 现在不知道自然流产要多久啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-3-3 11:49 | 来自疯狂造人
麻烦问一下,孕38天,昨天下午少量出血,去医院医生抽血说孕酮低,昨天晚上凌晨一点大出血带有血块,今天去医院检查,医生说正在流产,刚才流出了这个,请问这个是胚胎吗
点击查看全文