要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.5.11第二次移囊胚喧布

875532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 中国人民解放军第181医院
第一次失败用了三个月来疗心里的伤,今天又是第二次移植失败。抑郁了身心都是伤。为什么又不让自己顺利些呢?天啊啊啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:48
放松心情,宝贝一定回来的,一定要相信。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:53
加油亲!努力就会有回报的!!!一定相信自己你能行的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:42
加油加油!给自己多点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:50
谢谢亲们的鼓励,坚持到底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:05
楼主是什么原因啊,同第一次失败,心里太难过了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:12
找不到原因,移植前各项都合格了。就是没成功。所以伤心透透了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:01
加油,我现在移植第十一次了,十年的试管路,都不知道自己是怎样过来的,加油,因为我的爱人对我很好,好喜欢小孩,所以几辛苦,我都坚持了,祝大家早日圆妈妈的梦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:55
调整心态,这条路不容易。好好保重身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:15
回复 w1588684830156
加油,我现在移植第十一次了,十年的试管路,都不知道自己是怎样过来的,加油,因为我的爱人对我很好,好喜欢小孩,所以几辛苦,我都坚持了,祝大家早日圆妈妈的梦
真是无法想象你楼主的苦,坚辛……
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2020-5-12 16:11
同医院,两次四移,一次不着床三次生化,刚刚第三次取卵一个星期,这次三代,送了三个囊胚去筛查,感觉前两次移植失败后伤心到不行,常常想着离婚,到现在已经麻木了…而且每次上医院什么的都是自己一个人,除了前期检查,取卵那天我老公在,基本就自己一个人,唉╯﹏╰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:09
这次祝你成功亲,我和你同感。调整心态面对现实,继续努力……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 09:13
生化了什么知道的,我鲜胚没着,囊胚也没着床,不知道是医生的失误还是本身的问题?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:13
加油,加油,你的宝贝一定会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2020-5-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 星星之行

这次如果有可移植的胚胎,我准备上医专查个免疫全套,做个四维B超,实在要拼全力去保了,之前怕是胚胎的问题都不敢保胎…你还有胚胎吗?有的话就不用遭罪了,下次进周的时候挂个老段的号,让他给你上点免疫药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:32
回复 星星之行
没有了,要做又从头再来,我又打算做人工授精去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:44
好好调理一下身体,增强体质!会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-20 19:59
我也是第一次失败了 马上开始第二次了 超级担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 20:06 | 来自疯狂造人
我也两次失败,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:16
很受打击,心里要强大在强大才行,亲亲试管道路上的姐妹。加油……
点击查看全文