要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的集美们帮看~

32635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,最近仨月平均52天左右来一次,末次月经3月17日,排卵在4月23、24左右(只在那两天同房了,且排卵试纸有强阳转弱),5月4日测出粉灰印,测出后一直比较紧张,早上醒得早,饿的快

5月7日,返校为开学做准备,当天凌晨三点多醒了,睡不着就起来了,收拾东西,早上没吃饭,出发返校。到校后收拾厨房,房间,很琐碎的活,一直从上午11点左右收拾到下午3、4点左右,中午没吃饭,没喝水,中间一直觉得后腰疼,但没顾上休息。晚上6点多煮了稀饭,稍微吃了点,喝了点水,8点多实在累的很,准备睡前上厕所,擦出来一丝丝的血,鲜红色的,看内裤上不知何时已经有褐色分泌物,不多,肚子也不疼。

7号晚上睡觉一直觉得床很硬,翻身困难,腰实在疼,那晚下了雨,自己也莫名觉得冷。

8号很早就醒了,起床上厕所,擦出来一毛硬币那么大一块血,肚子不疼,但还是有些怕,赶紧请假上医院,到医院查血hcg64,孕酮17.6,想查彩超,医生不给开,说根据数值看怀孕时间太短,彩超根本看不出什么,让回家顺其自然。

老公不放心,又特别重视这个宝宝,所以当即联系老家医院,当时就开高速赶回老家医院,医生也在等我们,立马做了个彩超,结果就是子宫内看不到孕囊,左侧附件有包块,周围有血流信号,医生说无法排除宫外孕,建议观察,有腹痛出血立马来医院,8号当晚害怕的不行,睡得也不安稳。

9号一大早又去医院抽血,hcg96.6(跟8号相比,50%翻倍),孕酮没查,阴超显示子宫内无孕囊,左侧附件囊性包块,周边见血流信号,医生还是说无法排除宫外,让注意观察,有腹痛出血要立马来院。

10号在家卧床休息。

11号,也就是今天,去医院查血做彩超,阴超显示左侧包块大小基本无变化,周边见少量血流信号,医生看了后说,如果是宫外孕,有些人包块长得快,有些人长得慢,单从包块大小上无法排除,要看hcg的翻倍情况,可医生又说我上两次hcg的值也不太好,人家别人都上千上万了,我这才几十。

从8号开始,子宫内膜一直在涨,从9mm到10mm再到12.7mm,我问医生内膜在涨是怎么回事,医生说内膜涨是要来月经的表现。我的天,我彻底不懂了,难道医生是暗示我有先兆流产的可能性?可是怀孕后子宫内膜不就是会增厚的吗?我看大家的帖子都说怀孕初期子宫内膜增厚了更有利于胚胎的着床,难道是我得到的信息不正确吗?还是医生的意思是我没怀孕,要来月经了

最近这几天真是感觉要疯了,一会怕宫外孕,一会怕hcg翻倍不好,哭了好几场,难受的不行,真的不知道该怎么办了,我看大家的帖子说,hcg值不要跟别人的比,只要翻倍好就行,但还是忍不住玻璃心,今天的报告要下午才能出,真是担心的不行

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 14:10 | 来自疯狂造人
你和我一样情况,后面我被确诊生化妊娠,期待这个月中奖
点击查看全文
小小仙儿~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 依诺文
你和我一样情况,后面我被确诊生化妊娠,期待这个月中奖
你是排后多少天确诊的?我今天是排卵后第18天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:39 | 来自疯狂造人
你都知道怀孕,还那么操劳过度干嘛呢,前期很重要的,现在你最重要的是卧床休息、不要走来走去了,能躺着就不要坐着了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小小仙儿~
差不多也是十几天确诊怀孕,一开始没有见红,后面见红了在医生确诊为生化妊娠,你现在没有确诊最好密切的去医院关注指标
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小小仙儿~
十几天确诊怀孕,后面见红了去医院医生确诊生化妊娠,你最好时刻关注指标,放轻松点,在家多躺着不要走动
点击查看全文