要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月27第一次移植鲜胚,移植后

246611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月27第一次移植鲜胚,移植后七天来月经,失败了,医生让下次来月经去解冻第二次移植,我看好多人说可以接着移植的,我是要来两次月经才解冻移植,想问问姐妹们这一个多月期间需要调理吗?怎样做对下次移植成功有帮助?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:13
我是接着移的,第一次失败停药后2天来大姨妈,大姨妈第2天接着去医院的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zsno4y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:21
回复 开开心心最重要
我是接着移的,第一次失败停药后2天来大姨妈,大姨妈第2天接着去医院的
我是用着雪诺酮第七天就来月经了,今天月经8天还有点血,平常月经6-7天就干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:27
我移鲜胚的那次也是7天来月经了,我感觉是促排药过度抑制黄体分泌,导致孕酮完全没起来..原则上可以下次来月经就回去,但个人建议休息两三个月~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:30
回复 播星人zsno4y
我是用着雪诺酮第七天就来月经了,今天月经8天还有点血,平常月经6-7天就干净了
你问问医生怎么说,听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:44
回复 MrMM
我移鲜胚的那次也是7天来月经了,我感觉是促排药过度抑制黄体分泌,导致孕酮完全没起来..原则上可以下次来月经就回去,但个人建议休息两三个月~
昨天医生也是说等两次月经再去解冻移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:45
回复 开开心心最重要
你问问医生怎么说,听医生的
昨天医生说等两次月经再去解冻移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:49
昨天医生说等两次月经再去解冻移植
那你就等2次月经后在去,这两个月好好休息,别多想,为下一次移植做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:52
回复 开开心心最重要
那你就等2次月经后在去,这两个月好好休息,别多想,为下一次移植做准备
是的,这次月经算一次,等下次月经也就一个多月,好好准备一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:17
昨天医生也是说等两次月经再去解冻移植
这两个月可以看看月经是不是恢复正常了,有没有正常排卵,有没有双向体温~调整好作息,加强锻炼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:31
28号第一次移植失败,医生让我这次月经直接移植最后一个冻胚感觉一切都好快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:56
回复 播星人8vkw8f
28号第一次移植失败,医生让我这次月经直接移植最后一个冻胚感觉一切都好快
你好快啊,我要等下次再来月经才可以
点击查看全文