要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

哎,这个月可能要凉凉了……

345122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月7、8、9号排卵,7、8号安排了两次,9号测到转弱但是我老公做不动了所以没有安排。这三天我体温挺高的,早上睡醒体温也到达了36.9度,下午睡醒体温也到了37.1度左右,但是今天早上就是11号早上,我体温突然降低了。36.4,整个人都是凉凉的,不过乳头还有点触痛,可能这个月没中奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:34 | 来自疯狂造人
8号排卵,坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:44 | 来自疯狂造人
8号排卵。我现在发现我爱上玩尿了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
我是8号凌晨睡梦中排的卵,但是只7号安排了一次我也觉得会凉凉
点击查看全文
JustinandLiz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
8号排卵。我现在发现我爱上玩尿了
等开奖吧哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:48 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵喵
我是8号凌晨睡梦中排的卵,但是只7号安排了一次我也觉得会凉凉
我7.8号各安排了一次,我也觉得机会不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 13:57 | 来自疯狂造人
回复 JustinandLiz
我7.8号各安排了一次,我也觉得机会不大
不一定,你起码还有两次,我是只有强阳一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:11
回复 喵喵了个喵喵
不一定,你起码还有两次,我是只有强阳一次
我排卵那两天体温升高,今天早上体温才36.5,可能凉凉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:19 | 来自疯狂造人
7号排卵,坐等开奖,我也乳头痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 14:22 | 来自疯狂造人
这个月我也强阳安排了,稍微转弱也安排了,明显转弱没有安排。但是有个姐妹和我说,她强阳的时候去监测排卵,已经排掉了,所以不要灰心哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 喵喵了个喵喵
我没测过体温,我觉得我把握不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 16:39
回复 茹初见!!!
这个月我也强阳安排了,稍微转弱也安排了,明显转弱没有安排。但是有个姐妹和我说,她强阳的时候去监测排卵,已经排掉了,所以不要灰心哦。
只能够10天之后等开奖,顺其自然吧,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
只能够10天之后等开奖,顺其自然吧,哈哈
好煎熬的感觉,才第六天呢,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:03
回复 茹初见!!!
好煎熬的感觉,才第六天呢,哈哈
我今天要上还傻傻地测早早孕来打消自己的幻想哈哈,顺其自然吧说不定有惊喜呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 20:59 | 来自疯狂造人
我今天要上还傻傻地测早早孕来打消自己的幻想哈哈,顺其自然吧说不定有惊喜呢
我也是哈哈哈
点击查看全文
猜小妞 该用户已被删除
猜小妞 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:26
回复 猜小妞
万一你是着床降温呢,再等等,别急
哈哈,有没有可能高温那几天是凉了空调,导致体温升高,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 13:27 | 来自疯狂造人
回复 猜小妞
跟你一样,7号晚上半夜偷摸排了
我只安排了2次哈哈,7号和8号,刚转弱的时候没安排。猪队友说干不动了哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猜小妞
跟你一样,7号晚上半夜偷摸排了
我7号晚上10点睡觉前测的还是强阳,8号早晨第一次测就是弱阳了在睡梦中偷偷溜出
点击查看全文