要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8⃣️号下午一点21,刨腹产女宝一枚!纪念一下!

281811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀孕以来,每一步都很铭心刻骨,每次的产检都感觉是一次人生的大考卷,生怕会出现不合格的结果,万幸的是宝宝每一次都配合的很好,我家女宝小名五月,感谢2020年的这个五月,让我的健康宝宝来到了我的身边,她是最好的礼物,为我在胎停育的经历上画上了一个圆满的句号,也为很多跟我有一样胎停育经历的姐妹们带去更多的信心,胎停育不可怕,可怕的是你不敢在去尝试,不敢在给自己信心,让这个在天上选自己麻麻的天使没有机会来到你的身边!
宝贝下面的话是麻麻要跟你说的,感谢你的到来,让我跟爸爸的生活中多了一抹亮丽的色彩,让本来平淡的生活处处都有惊喜,感谢你选择我做你的麻麻,我会把最好的都留给你,期待你每天都可以健康快乐的长大,感谢你一直这么坚强陪在麻麻身边九个月,感谢这九个月你一直努力健康的长大,虽然孕后期你有点偷懒没有长肉肉,但是麻麻相信经过我跟爸爸后期的喂养你很快就能赶上其他小朋友的体重,最最重要的是,你要知道麻麻真的很爱很爱你!手术室外的爸爸担心的落泪,因为这一路的坎坷经历,一直是爸爸陪在麻麻身边,麻麻的心情也只有你爸爸最能体会,好在所有的失去都是为了更好的相遇与拥有,因为我们有了你,我可爱的宝贝!
最后祝愿在造造里所有的姐妹们,都能如愿的得到自己健康的宝贝,也️那些跟我有一样经历胎停育的姐妹们,早日如愿以尝,胎停育不是什么绝症,查好原因对症下药,中药调理,看看我这个成功案例,你们应该更有信心的,加油吧!也有很多姐妹因为在这里相识的,经常咨询我一些问题,我还是回不间断的回复,有时候有可能会因为带娃回复的时间慢一点,但是我一定会尽快回复你们的!让胎停育这个问题远离我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜希望宝贝儿健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!苦尽甘来!有过同样的经历,愿我腹中宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 little_f806
恭喜恭喜希望宝贝儿健康成长!
万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 淼淼森林
恭喜恭喜,苦尽甘来了~
感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 14:34 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
恭喜恭喜!苦尽甘来!有过同样的经历,愿我腹中宝宝健康足月生产
感谢️你的宝宝健健康康出生!加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:16 | 来自疯狂造人
亲,你保胎到几周呢?我九周的时候黄体酮针停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1572312836885
恭喜恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1572312836885
亲,你保胎到几周呢?我九周的时候黄体酮针停了
我保胎到十五周,十四周的时候才开始减药!
点击查看全文