要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮忙看看,这是有卵泡的迹象吗?

263312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前是胖多囊,高雄。现在瘦了些,之前可能不用药物卵泡不长,我怀疑不促排我有没有卵泡…昨天和今天开始排卵试纸,刚测没有,今天放地板砖拍照,拍照才发现有浅色的。说明自己开始长了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 12:58 | 来自疯狂造人
你这还早呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:25 | 来自疯狂造人
多囊不是没有卵泡 是小卵泡多但是长不大,而且多囊用排卵试纸有时候不准的有的人测不到强阳有的人一直强阳,还是B超监测最准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:28 | 来自疯狂造人
而且用排卵试纸前期看不出有没有卵泡在长的,排卵试纸测的是LH的高峰,月经规律的测到强阳说明有排卵有卵泡成熟,月经不规律的不好判断,有的人测不到强阳也有排卵发生,有的人大姨妈前还能测到强阳,所以试纸只能参考,前提是你月经比较规律
点击查看全文
戏精john (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
而且用排卵试纸前期看不出有没有卵泡在长的,排卵试纸测的是LH的高峰,月经规律的测到强阳说明有排卵有卵泡成熟,月经不规律的不好判断,有的人测不到强阳也有排卵发生,有的人大姨妈前还能测到强阳,所以试纸只能参考,前提是你月经比较规律
谢谢啦,现在疫情没往医院去,所以做不了b超。才想试纸看看
点击查看全文
戏精john (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:38 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
你这还早呢
哈哈,谢谢啦,我知道要深才强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 戏精john
谢谢啦,现在疫情没往医院去,所以做不了b超。才想试纸看看
没事,如果你月经不规律,要是测到强阳就安排别管周期都有机会
点击查看全文
戏精john (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
没事,如果你月经不规律,要是测到强阳就安排别管周期都有机会
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你说的很对,我也是多囊,之前测排卵试纸一点都没有用,一直都无法强阳,都是类似楼主这种弱弱阳或偶尔阳。弱弱阳准确说测出来一点意义也没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:13 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你说的很对,我也是多囊,之前测排卵试纸一点都没有用,一直都无法强阳,都是类似楼主这种弱弱阳或偶尔阳。弱弱阳准确说测出来一点意义也没有。
排卵试纸其实除了强阳 其他就算有阳还是弱阳都算是阴性,因为只有强阳才是LH高峰,就算有LH高峰也不一定百分百有排卵有的人会卵泡成熟黄素化排不出来,对多囊而言B超监测最准因为多囊的排卵不像正常有规律月经的人那么好把控,当然有的人多囊不严重有规律月经还是可以参照排卵试纸的,多运动控糖是最好的良药。
点击查看全文
戏精john (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
排卵试纸其实除了强阳 其他就算有阳还是弱阳都算是阴性,因为只有强阳才是LH高峰,就算有LH高峰也不一定百分百有排卵有的人会卵泡成熟黄素化排不出来,对多囊而言B超监测最准因为多囊的排卵不像正常有规律月经的人那么好把控,当然有的人多囊不严重有规律月经还是可以参照排卵试纸的,多运动控糖是最好的良药。
哈哈,谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
哈哈,是的,我就是减肥瘦了20斤,激素都正常后促排一次怀上了
点击查看全文
戏精john (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
哈哈,是的,我就是减肥瘦了20斤,激素都正常后促排一次怀上了
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文