要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!急!急!姐妹们有没有谁知道

548712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急!急!急!姐妹们有没有谁知道为什么HCG值是124来例假的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 07:47
第几天的血值,隔两天再查一下,看看翻倍没?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:48
你是验孕抽血时的血值吗?如果是的话,那赶快去医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:49
。。。这不是例假,这是出血,赶紧的去医院,
点击查看全文
播星人1h84xi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:50
回复 播星人17arkh
你是验孕抽血时的血值吗?如果是的话,那赶快去医院吧
是!昨天都官方生化了!等过几天再查HCG结果昨天下去从医院回来就来例假了!月经量也正常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:51
回复 胡小仙
。。。这不是例假,这是出血,赶紧的去医院,
是例假我很确定!昨天去医院已经官方生化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:51
回复 播星人pmpewf
第几天的血值,隔两天再查一下,看看翻倍没?
我滴已经官方生化了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:58
那不是例假吧?先去医院看看再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:11
回复 播星人nbn5uy
那不是例假吧?先去医院看看再说
是例假!现在准备去医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:01
我也是在妇幼移植的,第一次HCG37生化了,停药3天例假来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:03
回复 鼠妈妈接鼠宝宝回家
我也是在妇幼移植的,第一次HCG37生化了,停药3天例假来了。
我是来例假血值都124呢!移植后医院第一次抽血327呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-19 21:07
宫外了吧,我第一次就是,例假第三天275血值,妥妥个宫外,那不是例假,是出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-22 15:32
回复 洛洛顺顺
宫外了吧,我第一次就是,例假第三天275血值,妥妥个宫外,那不是例假,是出血
我的是例假确定不是宫外孕!当时例假第二天就自己流出来了最后B超啥都好着呢!
点击查看全文