要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

还是和老公提离婚了,与其被冷暴力折磨,不如断了吧

46176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他朋友一个电话他就可以不管家里所有的事,连个钥匙都没考虑给我留,只想着他自己。
贴个柜子内的贴纸拖了一个星期也没贴好,总说自己没时间然而有时间打王者荣耀,我一个孕妇贴下面两个箱子也不过就一个小时,每天花一个小时柜子一星期怎么都贴好了。没贴好不过就是因为不重视不在乎罢了
一个男人在自己老婆话都没说完可以一而再再而三的挂她电话,什么心态?微信不回,电话挂断的冷暴力我哭过了也想明白了……我自己的东西我可以自己去拿,我自己的事情我也可以自己去做。男人的不在乎不过是因为不爱了不敢提离婚而已(因为就算不爱我,也爱孩子吧,再一个我现在还怀着二宝),一点点折磨我,让我主动提罢了…那么就离吧…既然他不爱我了,我不会勉强。也不会拖着他。
我不考虑孩子的问题,我养得起两个孩子。与其为了孩子我忍受冷暴力一辈子,让孩子勉强在没有爱的家庭长大,我宁愿一个人抚养孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 14:07 | 来自疯狂造人
你还会想着他没有这样和没有那样,就说明你还在乎他,你离不就上他当了?你管他对你怎么样?你就吃好喝好,过好你自己就好了。最后的无情不是离婚,是跟你在一起,但是我可以轻视你所有的一切
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 16:14 | 来自疯狂造人
我老公也这样,提无数次离婚也没有用。不离也不改。深刻理解,慢慢学会不搭理他把,让他爱咋滴咋滴。你也冷暴力对他让他试试。
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 奇奇怪怪小朋友
你还会想着他没有这样和没有那样,就说明你还在乎他,你离不就上他当了?你管他对你怎么样?你就吃好喝好,过好你自己就好了。最后的无情不是离婚,是跟你在一起,但是我可以轻视你所有的一切
不了,他穷,没什么值得我浪费时间跟他耗的,连对我好都做不到了就是我该放手了。我不稀罕轻视他,他过得好不好我不在意。离了婚不会影响到我就好。只是十年的感情不是说放下就能放下而已。到底还是看自己对自己够不够狠。今天上午去找他了,户口本,结婚证,身份证都带了就是打算去离婚了。呵呵,见了人就说不同意离婚了,看我带齐了东西来真的就让我给他一次机会,为宝宝考虑一下。如果他再冷暴力对待我就离婚。宝宝生下来之前作为考察期。
点击查看全文
hello,七七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 aimier521
我老公也这样,提无数次离婚也没有用。不离也不改。深刻理解,慢慢学会不搭理他把,让他爱咋滴咋滴。你也冷暴力对他让他试试。
我不是提提而已,我直接身份证,户口本,结婚证都带上了,去他单位找他,等他拿上身份证我们就去民政局离婚。我不玩那些假的,提了没有行动永远都不会改。看我来真的了就让我相信他一次他一定改。我直说不了,我之前已经因为这个事跟你提过离婚了,只是那时候结婚证户口本在家里,我们都不在家所以不了了之,你没有认识到这种冷暴力对于我的伤害和意义。所以现在我不准备给你机会了你才认识到错,已经晚了。今天没离成,他让我为宝宝考虑一下,保证以后不冷暴力,生宝宝之前作为考察期,如果他能坚持到我生了宝宝不冷暴力对我我就给他个机会,但是只要他再冷暴力就没得说,一定离婚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 17:04 | 来自疯狂造人
抱一抱,只有受过冷暴力的人才多么痛恨!!我老公不开心就冷暴力,以前沟通后就会改变,但是现在不行了,我朋友说他那样只是他不爱你了,希望有一天我也有你这样说断就断的勇气,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 17:10 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
不了,他穷,没什么值得我浪费时间跟他耗的,连对我好都做不到了就是我该放手了。我不稀罕轻视他,他过得好不好我不在意。离了婚不会影响到我就好。只是十年的感情不是说放下就能放下而已。到底还是看自己对自己够不够狠。今天上午去找他了,户口本,结婚证,身份证都带了就是打算去离婚了。呵呵,见了人就说不同意离婚了,看我带齐了东西来真的就让我给他一次机会,为宝宝考虑一下。如果他再冷暴力对待我就离婚。宝宝生下来之前作...
也行,不过我觉得你不要对他抱太大的希望,男的都是这样,一说要离开的时候就装死,然后又变回原来的样子。
点击查看全文