要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

分享一下输卵管不通畅的治疗,希望我的经验对大家有帮助吧!

511219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我16年做造影输卵管一侧通尔不畅,一侧通畅,医生让用通畅的一侧怀孕,试了一年多没怀,又去做了导丝,有试了一年还没怀,然后去做试管,做了两次,也没怀,做之前也做了宫腔镜,说没问题,两次没着床医生让再做一次宫腔镜,一做说是子宫内膜炎,我去,这两次相隔不过两个多月啊,太费精力了!然后同事说她也是备孕了十年,也是输卵管不通要不上,他推荐我去一个医生那做腹灌,腹灌的就是消炎药头孢,甲硝唑之类的药,她也是做试管两次都没成,腹灌半年多吧,自己怀了!我就去他推荐的医生那试了三个月,一星期去一次,我还另外去了一个中医那吃了中药,想着中西医结合会快点,第四个月怀孕了,狂喜的我啊,但是但是啥也不懂,不知道为啥胎停了,做了流产,本来准备过三个月再去做腹灌,因为疫情没法去,然后也没避孕,三个月也没怀,疫情稍微松了点又去做了腹灌,次月怀孕了,现在在保胎,我想腹灌消炎药,应该是对输卵管,子宫,盆腔的这种炎症之类的效果会好点吧,见效还挺快,我去别的医生那想要治疗输卵管,医生都跟我说效果不好周期太长了,之类的话,说下我的经验,给大家借鉴一下!希望大家可以多个选择,少走弯路吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 08:23 | 来自疯狂造人
楼主,你说的腹灌应该就是灌肠吧?我是备孕2年了一直没怀,造影显示两侧输卵管通并远端轻度黏连
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 09:15 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一边通而不畅,一边畅而不通……之前排卵,通水,中药都弄了,没用,后来宫腔镜手术后,2个月后就怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:42 | 来自疯狂造人
我也通而不畅,没你治疗这么复杂,连续通水两次,不疼不痒没受罪。花了一千来块,当月就怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也通而不畅,没你治疗这么复杂,连续通水两次,不疼不痒没受罪。花了一千来块,当月就怀孕了。
在哪里做的通水治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你宫内好孕
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:44 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
楼主,你说的腹灌应该就是灌肠吧?我是备孕2年了一直没怀,造影显示两侧输卵管通并远端轻度黏连
不是灌肠,是在肚子上把消炎药输进腹腔里,见效快,
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也做过通水,也不行,啥都试过了,我都觉得我是运气特别差的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
在哪里做的通水治疗
县城妇幼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
我也做过通水,也不行,啥都试过了,我都觉得我是运气特别差的人!
我这边是运动起了作用,为了怀孕拼命运动锻炼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
不是灌肠,是在肚子上把消炎药输进腹腔里,见效快,
哦哦,我没听说过这个,肚子上怎么进去啊?又没有孔
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:42 | 来自疯狂造人
回复 大象逛街
哦哦,我没听说过这个,肚子上怎么进去啊?又没有孔
整一个大针头,扎进去,像输液一样,但是他让你肚子鼓起来,穿过肚皮了,消炎药直接接触输卵管,子宫了,见效快,我们这挺多人在这做这个,他是一个老大夫,退休了,人家会这个,别的地方没听说,
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我这边是运动起了作用,为了怀孕拼命运动锻炼。
我也运动了,反正能试的都试了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
整一个大针头,扎进去,像输液一样,但是他让你肚子鼓起来,穿过肚皮了,消炎药直接接触输卵管,子宫了,见效快,我们这挺多人在这做这个,他是一个老大夫,退休了,人家会这个,别的地方没听说,
我这边没听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 08:15 | 来自疯狂造人
请问你是在哪里做的腹灌
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529841270258
请问你是在哪里做的腹灌
我们家这啊,一个退休的医生这里,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 15:11 | 来自疯狂造人
回复 叮叮和咚咚
我们家这啊,一个退休的医生这里,
你家哪里呢?
点击查看全文
叮叮和咚咚 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529841270258
你家哪里呢?
河南洛阳
点击查看全文