要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天肉眼能看出加深了终于心里

41919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天 肉眼能看出加深了 终于心里不用再打鼓 全是打hcg针没代谢完的错觉 但是每次我睡不着的时候 你不停地 呼~呼~呼~吵得要命 肚子还那么大 让我一度有一种错觉 到底是你安胎还是我安胎?! 你这肚子我要到多少周才能赶上你? 谢谢你天天烧好吃滴给我 希望5.15能有个好血值 宝宝能足月健康出生 许个愿:女宝 女宝 女宝
点击查看全文
苏沐橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 05:04
回复 忆惜baby
就像我此时此刻睡不着,失眠了。我老公在呼呼呼的,每次3秒入睡。而且胖,肚子大概能生了。。心塞。
哈哈  对哎  我睡不安稳   现在每天一早就醒了,白天也睡不安稳,好久没有睡足一整个8小时了! 谁叫我们都有一个胖子老公,鼾声跟拉警报一样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:41
看到可爱的狗子了
点击查看全文
苏沐橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:58
回复 w1550460335860
看到可爱的狗子了
一只六岁的泰迪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:01
好可爱的老公,烧的一手好菜,圆圆的腹部,被你赶到那么狭窄的地方打地铺,睡得那么香甜一家三口,其乐融融。 (刚看见到,那么狭窄的床铺还要给狗狗空出睡觉的地方,可见你老公是一个脾气好,有爱心的人)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:36
回复 苏沐橙
一只六岁的泰迪了
我家也是一只6岁的泰迪
点击查看全文
苏沐橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:55
回复 秦小宝的妈妈819
好可爱的老公,烧的一手好菜,圆圆的腹部,被你赶到那么狭窄的地方打地铺,睡得那么香甜一家三口,其乐融融。
(刚看见到,那么狭窄的床铺还要给狗狗空出睡觉的地方,可见你老公是一个脾气好,有爱心的人)
是的  找到他  大概是这辈子做的最对的事了
要孩子这事  虽然不顺利  但是老公就是我最坚强的队友!
祝我们都能平平安安迎接足月健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 15:31
我也爱女宝,祈祷心愿得偿,聪明女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:42
我也觉得你老公好体贴好有爱啊!胖是胖了点,但是对你好是真的!祝一切顺利平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-22 22:44
我也觉得你老公好体贴好有爱啊!胖是胖了点,但是对你好也是真的!祝你和宝宝一切顺利平安呀
点击查看全文