要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]慢慢求子路……快走不下去了心里很压抑不知道你们有没有这样,都是怎么让自己释压的,真的好难啊

455120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 福建医科大学附属第一医院
真的无处诉说,只能在此写下自己心酸史,让自己发泄发泄。结婚到现在5年了,从15年结婚备孕一年无果就开始跑各个医院,从最基本在本地医院每个月测排卵到后面抽血测基数6项做通液,迷茫到中医也看喝苦不堪言的中药,相信老人说的去问迷信,每次问都说快了,可是事实告诉我时间一个月又一个月,一年又一年过去还是了无音信,第三年开始跑省级医院看生殖科,因为一些报告基本都是正常的,医生还是让先做个3D的碘水彩超检查下输卵管跟以前做的通液差不多,结果还是说一边通畅一边通而不畅,医生又让回去备孕,开中成药回去吃,又半年过去,这肚子依然无动静,家里婆婆都开始明着暗示了怎么还不生孩子,不知道压力有多大。后面决定找医生咨询试管婴儿的事宜,可是医生说了句你以为你想做试管就能做的,一句话说的我都不知道我做错了什么,后面让我考虑做个宫腹腔镜(微创花了2万多还不能报销)看下结果怎么样,内心很畏惧手术却被逼无奈只好接受现实做了这个手术,手术后也没有说输卵管有疏通什么的,就告知说一边不通应该是先天性的,一边通畅但是蠕动性差。就这样我的肚子上从此多了三个黑乎乎的伤口(应该是疤痕体质)。这下终于走上了试管之路,本以为这下终于快解脱了,没想到试管这条路我硬生生的走了2年多至今还没结束!这么多年为求子一路心酸,除了老公知道不敢跟别人诉说,钱花了不说,身体也变差了许多。为了生一个孩子积蓄都快掏空了,感觉都快走不下去了,真的怀疑自己是前世造孽了,这辈子要这样折磨我,有没有跟我一样的姐妹也在迷茫的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:55
抱抱你,一路走过来能体会到,我也是结婚12年了没有怀过孕,断断续续看了各种所谓的有效的医院,偏方,钱花了身体也不好了,去年10.1下定决心再试一次,如果再没有就认命了,检查,促排,取卵,移植都挺顺利,现已好孕快2个月.双胎,所以不到最后不要轻言放弃,宝宝一定在不远处等着你,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:55
你的经历和我差不多,我从去年试管到现在做了四次一次生化三次不着床,钱也白花了也遭了不少罪,到最后还没成功,所以你也别放弃,继续加油,等孩子和你的缘分到了,自然而然就成功了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:59
试管一路走来都是不容易的,别灰心,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:01
你找的医生太不负责了,我当时输卵管积水医生直接让我做试管,医生说只能通过试管怀孕,所以我直接宫腹腔镜切除了输卵管,第一次移植不懂得保护自己,同房了,所以2个月流产了,现在已经又好孕了,现在成功率很高,加油宝妈…
点击查看全文
播星人xpv221 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:03
回复 那些过往的青春
抱抱你,一路走过来能体会到,我也是结婚12年了没有怀过孕,断断续续看了各种所谓的有效的医院,偏方,钱花了身体也不好了,去年10.1下定决心再试一次,如果再没有就认命了,检查,促排,取卵,移植都挺顺利,现已好孕快2个月.双胎,所以不到最后不要轻言放弃,宝宝一定在不远处等着你,加油
谢谢你,希望能跟你一样幸运尽快的好孕,这次已经是第二次移植,昨天翻倍又没有成功,又要生化了,好绝望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:05
回复 毛^_^毛
你的经历和我差不多,我从去年试管到现在做了四次一次生化三次不着床,钱也白花了也遭了不少罪,到最后还没成功,所以你也别放弃,继续加油,等孩子和你的缘分到了,自然而然就成功了!
嗯,我移植两次,第一次生化,这一次昨天查翻倍又没有翻,明天去复查,又要生化了,心凉凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:05
回复 顺利接宝贝回家
试管一路走来都是不容易的,别灰心,加油。
谢谢你,希望接你们的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:10
回复 Ru你是我最美的期待
你找的医生太不负责了,我当时输卵管积水医生直接让我做试管,医生说只能通过试管怀孕,所以我直接宫腹腔镜切除了输卵管,第一次移植不懂得保护自己,同房了,所以2个月流产了,现在已经又好孕了,现在成功率很高,加油宝妈…
嗯,第一次去的妇产科医生,耗了一年才走了试管,现在知道其实像我这种情况可以做人工受孕试下不成功就可以走试管,偏让我做手术,只怀自己太笨了不知道多问问人。已经移植两次了,第一次生化,这一次昨天查翻倍又没翻,明天过去复查又要生化了,真是心累,不知道是不是自己身体有什么问题,老是生化掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:11
我也是花了好多钱了还在试管路上,以前是输卵管一侧通一侧不通,做的宫腔镜手术除粘连,监测排卵一年多怀孕了竟然是宫外孕,做腹腔镜切除输卵管后直接做试管了,第一次一促一移没成,也没有胚胎了,这次重新促排取卵还没有移植,准备移植冻胚,楼主不要灰心咱们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 21:11 | 来自疯狂造人
走太多弯路了,输卵管不好应该直接试管,宫腹腔镜都没必要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:13
一切都会好的,我和你一年结婚的,和你承受的差不多,就是迷信没去,13号移植冻胚了,希望你也别放弃,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:14
回复 悠悠心语
我也是花了好多钱了还在试管路上,以前是输卵管一侧通一侧不通,做的宫腔镜手术除粘连,监测排卵一年多怀孕了竟然是宫外孕,做腹腔镜切除输卵管后直接做试管了,第一次一促一移没成,也没有胚胎了,这次重新促排取卵还没有移植,准备移植冻胚,楼主不要灰心咱们一起加油吧!
谢谢,一起加油,希望你这次顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:14
回复 小谭尹儿
走太多弯路了,输卵管不好应该直接试管,宫腹腔镜都没必要做
说多了都是泪,现在才懂得,经验都是用金钱和时间买来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:15
回复 懂得满足
一切都会好的,我和你一年结婚的,和你承受的差不多,就是迷信没去,13号移植冻胚了,希望你也别放弃,加油!
嗯嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:06
我觉得心态特别特别重要,我也是结婚4年了,也没有怀孕过,之前是真不想要,总觉得怀孕是一件非常轻松的事,打算备孕的时候就去做了双方体检,然后开始备孕,这都2年多了,中间也是经历人授,中药,迷信。到现在也不知道到底问题出在哪里,身边的朋友比我小的,二婚的,二胎的,反正想生孩子的都生了,我也是担心自己会难过羡慕,但是我觉得这个事不能憋在心里,让别人去猜测,那样我总觉得别人不一定怎么想我。所以当谈及到孩子问题的时候我就也开玩笑也认真的说,我也不知道为啥,反正就是生不出来,好难啊,别人生个孩子和玩一样。其实这都是我的心里话,但是我说的特别轻松,从不忌讳,我觉得我越忌讳,可能别人更各种猜测,不如直接告诉他们真相,说不定她们还能帮我打听点好消息哪里看的好,让我去看看。反正我身边的朋友都能特别轻松的和我讨论这个问题。不过现在也是走上了试管之路。希望我们都能成功,不要太在乎别人的看法,至少我们自己心里能好受一点,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:38
加油,一定会苦尽甘来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:41
回复 播星人xpv221
谢谢你,希望能跟你一样幸运尽快的好孕,这次已经是第二次移植,昨天翻倍又没有成功,又要生化了,好绝望啊
不要灰心,问下医生究竟问题出在哪里,对症下药,相信总会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:40
回复 小美4.26
我觉得心态特别特别重要,我也是结婚4年了,也没有怀孕过,之前是真不想要,总觉得怀孕是一件非常轻松的事,打算备孕的时候就去做了双方体检,然后开始备孕,这都2年多了,中间也是经历人授,中药,迷信。到现在也不知道到底问题出在哪里,身边的朋友比我小的,二婚的,二胎的,反正想生孩子的都生了,我也是担心自己会难过羡慕,但是我觉得这个事不能憋在心里,让别人去猜测,那样我总觉得别人不一定怎么想我。所以当谈及到孩子...
嗯嗯,是啊,内心其实就是放不开
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:40
回复 w1582352690766
加油,一定会苦尽甘来的
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文