要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]母亲节的今天上午去取卵了,22

248112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母亲节的今天上午去取卵了,22个哦!希望能带来好孕……等待三天后的胚胎数量!! 没有麻醉,只打一支镇痛针。取完后好晕又想吐,护士小姐姐帮我拿了一杯水,喝完后,几分钟就恢复过来了!现在除了肚子偶尔会阵痛,都没有出血。有点小遗憾就是不能移鲜胚……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:55
你取的好多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:16
我取了21一个,啥都没让打。医生说不疼,结果疼的想杀了那个医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:36
我取了21个,受精19个,医生说12个好的。冻了4颗,剩下的养囊。不知道啥时候移植
点击查看全文
初心aiwen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:32
回复 丫丫他娘@
你取的好多
其实取16个左右最好了,可以移鲜胚!跟我一起取的同伴,有两个更厉害,一个取38,一个取35……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:36
回复 懂得满足
我取了21一个,啥都没让打。医生说不疼,结果疼的想杀了那个医生
我之前有痛经的,取卵就是那种痛,我还能忍受,我痛经比这个还痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:38
回复 播星人2ye3hi
我取了21个,受精19个,医生说12个好的。冻了4颗,剩下的养囊。不知道啥时候移植
那你也好多哦!有8个在养,那4个冻的,你第二次月经就可以去检查,准备移啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:56
回复 初心aiwen
其实取16个左右最好了,可以移鲜胚!跟我一起取的同伴,有两个更厉害,一个取38,一个取35……
我的天呢,怎么那么多呢,我才取了几个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:57
回复 丫丫他娘@
我的天呢,怎么那么多呢,我才取了几个
你做几代的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 11:54
回复 初心aiwen
你做几代的?
应该是一代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:02
回复 初心aiwen
那你也好多哦!有8个在养,那4个冻的,你第二次月经就可以去检查,准备移啦!
让我来月经起12-13天回医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:26
回复 播星人2ye3hi
让我来月经起12-13天回医院
那你很快可以移了!愿你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 07:26
回复 初心aiwen
那你很快可以移了!愿你好孕!
谢谢亲爱的,愿一切顺利