要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

和老公闹矛盾咋整啊?

616618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年一直没怀上,双方都检查主要是我老公精子问题吃了很多药保健品都没效果,去年年底商量我今年辞职做试管并让我妈来照顾我,今年五一节后我妈到成都了,我老公不知道抽疯了还是咋的每天拉着个脸,对我也爱理不理,突然说不做试管了,问他也不肯说就说这样过,我不想让我妈看着我俩吵架主动求和说了很多好话都没用,我老公还是那个样子,我妈看着我这样特别难受,觉得我过的很不好,也替我很伤心,我今年三十岁了,事业辞职,没有小孩,和老公在一起13年结婚6年,我妈觉得我很不值得,找了个这样的老公,今天也生气的回老家了,我老公也不知道哪里去了,我觉得女人怎么这么难呢?碰见个这样的傻不拉几的臭男人!我妈让我别管试管的事情了,从新找个工作,我现在也不知道咋办了,难道男人都那么狠心吗?十多年的感情算什么呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:23 | 来自疯狂造人
我咋觉得你应该是把婆婆叫来呢,和老人住,你老公肯定是不舒服的,就像你和公公住一起啥感觉,能舒服吗。好话递给婆婆,让婆婆来照顾你,一是老公能方便,你也方便,二是给他家生孩子,还主要是老公的精子问题,你得让老公有责任感。三是你得和老公聊,敞开心扉聊。四是可别让别的女的占了便宜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1557028597378 我咋觉得你应该是把婆婆叫来呢,和老人住,你老公肯定是不舒服的,就像你和公公住一起啥感觉,能舒服吗。好话递给婆婆,让婆婆来照顾你,一是老公能方便,你也方便,二是给他家生孩子,还主要是老公的精子问题,你得让老公有责任感。三是你得和老公聊,敞开心扉聊。四是可别让别的女的占了便宜
谢谢,现在有个能分享的人多好啊!我不在主动提做试管的事情了,我很想要小孩他不想要就暂时放着吧,如果做试管婆婆要来就来不来我一个人也行,也就在本地做,我特别伤心我老公给我妈甩脸子,唉,都三十了我妈还为我的事操心伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1557503421110
谢谢,现在有个能分享的人多好啊!我不在主动提做试管的事情了,我很想要小孩他不想要就暂时放着吧,如果做试管婆婆要来就来不来我一个人也行,也就在本地做,我特别伤心我老公给我妈甩脸子,唉,都三十了我妈还为我的事操心伤心
有啥可伤心的,你不高兴的时候还会和亲妈甩脸子呢,他对他亲妈不高兴肯定也这样,说明你老公没啥心机,情绪摆在脸上,我好羡慕你的妈妈呀,我妈就知道催我,催催催带我喝中药,我感觉要孩子都要抑郁了,我妈也不说过来陪我,就知道打个电话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 20:49 | 来自疯狂造人
30岁,结婚6年,如果感情还可以,就别在做试管这件事上赌气了,趁着年轻身体条件和精力都还比较好,赶紧做。至于你老公的表现,当然是不对,但是他毕竟很少和你妈妈一起生活,生活习惯、性格磨合比较难吧,情商不太高的话就会表现出来。你现在不工作,试管前完全可以自己照顾自己,移植后让你老公照顾你,他受得了那个累就自己照顾你一段时间,你前期如果稳定的话又可以自己照顾自己了。如果他受不了累,让他决定是请他妈还是你妈妈照顾你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1557028597378
我咋觉得你应该是把婆婆叫来呢,和老人住,你老公肯定是不舒服的,就像你和公公住一起啥感觉,能舒服吗。好话递给婆婆,让婆婆来照顾你,一是老公能方便,你也方便,二是给他家生孩子,还主要是老公的精子问题,你得让老公有责任感。三是你得和老公聊,敞开心扉聊。四是可别让别的女的占了便宜
我可能多愁善感些,感觉没小孩这个事还是很影响心情的,亲,希望我们都好孕快快来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
30岁,结婚6年,如果感情还可以,就别在做试管这件事上赌气了,趁着年轻身体条件和精力都还比较好,赶紧做。至于你老公的表现,当然是不对,但是他毕竟很少和你妈妈一起生活,生活习惯、性格磨合比较难吧,情商不太高的话就会表现出来。你现在不工作,试管前完全可以自己照顾自己,移植后让你老公照顾你,他受得了那个累就自己照顾你一段时间,你前期如果稳定的话又可以自己照顾自己了。如果他受不了累,让他决定是请他妈还是你...
亲,谢谢,就是因为他情商特别高,射手男最会来事儿,我就特别气!现在看着我老公这个样,找个工作哪怕离婚了也有保障一点。现在我都自我怀疑婚姻了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:31 | 来自疯狂造人
就说能过就过,不能一直耽误下去啊,工作还是要有,没有经济来源,两人矛盾会更多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
如果是因为妈妈来发生的矛盾的话,我想说其实做试管真不需要人照顾,试管最需要的就是钱。。。等以后怀孕了再照顾也不迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 22:21 | 来自疯狂造人
我可能多愁善感些,感觉没小孩这个事还是很影响心情的,亲,希望我们都好孕快快来
嗯嗯,我去年因为要小孩都抑郁了,但是今年不想重复了,努力的改变自己,也希望和我一样经历的姐妹要快点好起来,迎接新生活
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 23:41 | 来自疯狂造人
什么情况也不能跟你妈妈甩脸子……这样老人怎么待,以后还去不去你家了?不懂事呢。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 23:47 | 来自疯狂造人
我感觉精子问题可以吃药调理。我老公也是精子问题。吃的中药,调理的。自己都能感觉到管用,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:08 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
我感觉精子问题可以吃药调理。我老公也是精子问题。吃的中药,调理的。自己都能感觉到管用,
吃的啥药呢?我们吃了很多药保健品都没效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
什么情况也不能跟你妈妈甩脸子……这样老人怎么待,以后还去不去你家了?不懂事呢。
确实不懂事,我妈已经气走了,我妈回老家大家都好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557028597378
嗯嗯,我去年因为要小孩都抑郁了,但是今年不想重复了,努力的改变自己,也希望和我一样经历的姐妹要快点好起来,迎接新生活
我要向你学习,努力改变自己调整心态,让自己开心快乐些,船到桥头自然直,无论怎样做好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
就说能过就过,不能一直耽误下去啊,工作还是要有,没有经济来源,两人矛盾会更多
能过就是矛盾太多,我性格太直他又敏感,工作也在找了,因为去年计划今年辞职我存了一些钱还好没有经济的矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
如果是因为妈妈来发生的矛盾的话,我想说其实做试管真不需要人照顾,试管最需要的就是钱。。。等以后怀孕了再照顾也不迟。
就是这个道理,以前我怎么就没明白呢?自己还是有些矫情哈哈,要学会改变自己调整心态,都三十岁老女人了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 20:51 | 来自疯狂造人
吃的啥药呢?我们吃了很多药保健品都没效果
我们吃的中药,保健品不治病啊。只是保健肯定不管用啊,我老公吃的方子是这样的。但是每次不同。不是每次都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:07
我觉得你妈妈说得对,找工作自食其力,他爱过过,不爱过爱去哪儿去哪儿。
点击查看全文