要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

NT胎盘低置状态+积血越来越大,怎么破?

350714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,好容易等到12周NT了,宝宝发育挺好,但胎盘紧邻宫颈口,积血面积增大好多,我真是无语了。
保胎大夫让住院观察,怕大出血
人家都说三个月就稳定了,我这真是路漫漫其修远兮……有姐妹有类似情况嘛,求支招
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:39 | 来自疯狂造人
我也是,我的比你的还低,覆盖宫颈内口。医生说,很多人前三个月都会低置,不要压力太大,但是,不能久坐久站,能卧着最好。我应该比你还惨,因为我现在4个月了,从1个多月开始一直出血,上个礼拜才止住血。我卧床已经60多天了。所以你比我好多了,多注意,不要久坐久站,让它长上去。
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479954126354
我也是,我的比你的还低,覆盖宫颈内口。医生说,很多人前三个月都会低置,不要压力太大,但是,不能久坐久站,能卧着最好。我应该比你还惨,因为我现在4个月了,从1个多月开始一直出血,上个礼拜才止住血。我卧床已经60多天了。所以你比我好多了,多注意,不要久坐久站,让它长上去。
呜呜呜……宝妈一起加油我也卧床1个月了,本以为3个月可以回复自由了,今天NT完又要卧床了。崩溃的是天天卧床居然积血越来越大,真是不知道怎么办好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 赵赵兆兆
呜呜呜……宝妈一起加油我也卧床1个月了,本以为3个月可以回复自由了,今天NT完又要卧床了。崩溃的是天天卧床居然积血越来越大,真是不知道怎么办好。
我出血一个多月的时候,吃了一个老中医的药,然后止住了。吃了20副。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:24 | 来自疯狂造人
你这是前置胎盘 很危险的 只能躺着 我朋友躺到生 一足月马上剖了 住院保胎一个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:37 | 来自疯狂造人
我液暗区比你大,住院保胎一个月了,实在受不了回家躺着保胎了,过几天复查液暗区,只希望能减少点~一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:44 | 来自疯狂造人
我从六周有褐色住院安胎,一直到现在都是断断续续的,今天早上流淡红色的血,现在又要住院了!但是B超也没有看到有积液!
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1583838598529
我液暗区比你大,住院保胎一个月了,实在受不了回家躺着保胎了,过几天复查液暗区,只希望能减少点~一起加油!
一起加油现在怀个孕可真不容易
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
我从六周有褐色住院安胎,一直到现在都是断断续续的,今天早上流淡红色的血,现在又要住院了!但是B超也没有看到有积液!
我是积液越来越大,但是没见流出来,也是愁人……一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 05:43 | 来自疯狂造人
我也是,NT查到胎盘下缘覆盖宫颈口,以为三个月结束了,可以放飞了。结果还是得躺
点击查看全文
赵赵兆兆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 06:27 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我也是,NT查到胎盘下缘覆盖宫颈口,以为三个月结束了,可以放飞了。结果还是得躺
一起加油吧,期待快快涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
你这是前置胎盘 很危险的 只能躺着 我朋友躺到生 一足月马上剖了 住院保胎一个月呢
前置胎盘是指28周后!她这个根本不是!一般人前期胎盘都低后期都会涨!你不懂别瞎说好吗!不提重物不同房上厕所不用力基本没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
嗯,现在还不能定为前置胎盘,还是早期,很多人都会。所以要特别小心,不能发展成前置胎盘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:59 | 来自疯狂造人
回复 杨咘咘
前置胎盘是指28周后!她这个根本不是!一般人前期胎盘都低后期都会涨!你不懂别瞎说好吗!不提重物不同房上厕所不用力基本没事的!
不能同房的?哈哈,我才知道。不过从发现怀孕一直没有同房,不敢。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 19:51 | 来自疯狂造人
不能同房的?哈哈,我才知道。不过从发现怀孕一直没有同房,不敢。
是的哦怕出血
点击查看全文