要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

是我太矫情吗

25756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕后身体乏力睡不好 希望老公能稍微体谅和关心一下 不过现实就是没有任何改变
每一顿饭都是我自己做 哪怕我再乏力他都不会进厨房
每一次去医院检查回来 他都不闻不问 美其名曰不想听到坏消息
因为他妈总是被骗买保健品我就心情不好跟他说了几句气话就对我大吼大叫 完全不顾我是个孕妇 也完全不知道我是怀孕几周了 要注意什么容易出现什么问题
自从那天吵架后就没跟我说过一句话 不闻不问如同空气
要不是想着看了一年多中医 喝药看病花了十几万了 好不容易才怀上宝宝 我真的不过了
现在为了孩子 我就当丧偶了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 19:42 | 来自疯狂造人
矫情?比起我你太乖了。不过我不会说公婆啥(说实话他们挺好的),也懒得跟老公吵架计较。我从来没做过饭,都是公婆煮,没人煮时我自己叫自己的外卖也不会煮饭给老公吃,孕前我还洗洗碗筷,怀孕后就不洗了,吃饱收拾碗筷就回房玩手机,除了搞搞自己房间的卫生,其他家务一律不干。他要是对你和胎儿不闻不问,你也不要鸟他,家务重活你也少干,养好胎才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:51 | 来自疯狂造人
不想做饭就去外面吃或者叫外卖 不要委屈自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 19:55 | 来自疯狂造人
你不要理你老公就是了,他不爱你,你也不要去爱他,省得让自己不开心,孕检单子也不要给他看,照顾好自己,生完孩子再说!毕竟怀孕不容易!还有他的种种行为只说明一个问题,就是不爱你,或者没那么喜欢你好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 21:55 | 来自疯狂造人
谁家不吵个架,好几天就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:11 | 来自疯狂造人
我老公也是,一直说我矫情,怀孕超级辛苦,他就觉得是我矫情,下班不陪我,经常出去浪,陪产检还满脸不耐烦,叫他做点事情也非常不耐烦地应声,昨晚开车送我,在车里吵架,说他对我一点不关心,还不耐烦,他就说离婚吧
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 07:29 | 来自疯狂造人
怎么会矫情呢?我孕早期吃不下饭,总是想吃粥,我也不愿意自己煮,都是孩子爸煮好再去上班的。
点击查看全文