要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有武汉大学人民医院试管的啊

1130316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有武汉大学人民医院试管的啊?想咨询下,建档是不是就是订方案了啊??建档是不是必须得找主治医生建档啊?这样就是他下面的病人啊??想找徐望春医生,发展他都没有周末的号,老公请假特别麻烦,想了解清楚,好合理安排请假时间 建档必须夫妻双方一起到场吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:42
建档必须夫妻双方在,之前我是问过了的,我也是在省人民医院做,也是在准备在,不过我是找的中介做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:47
建档就是所有资料都交齐,拍照按手印,然后找主治医生定方案,其他的一个组的医生可以轮着看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:58
回复 我的牛宝快来吧
建档就是所有资料都交齐,拍照按手印,然后找主治医生定方案,其他的一个组的医生可以轮着看
哦哦,那我清楚了,那我还是请假挂徐望明教授的号!谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:59
回复 w1538973872177
建档必须夫妻双方在,之前我是问过了的,我也是在省人民医院做,也是在准备在,不过我是找的中介做的
哦哦,我是自己过去医院的?找中介方便些吗?但是贵吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:03
回复 我的牛宝快来吧
亲亲,刚看到你的帖子,你也是巧囊吗?你的巧囊医生给你处理吗?现在是准备移植是吧?方便加你吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 18:10
回复 潘达君好孕来
哦哦,我是自己过去医院的?找中介方便些吗?但是贵吧?
应该是比你们自己去的贵些,我弄得是包成功的,六万八,不成功退款4万8.一次取卵两次移植,还没开始,现在都是在做前期的检查,主要是看他们可以走vip通道,有专人帮忙跑腿,自己就少受点罪,也不知道能不能成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:17
在省人民医院做还能有中介吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-16 17:04
回复 w1504106860234
在省人民医院做还能有中介吗
找的好孕帮做的,一个医疗机构,类似于中介
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:10
我也是在好孕帮做的,你现在移植了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-18 17:10
我也是在人民医院看的明主任
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-3 14:09
回复 w1542254678705
我10月26日移植了,11月5日去查血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:39 | 来自疯狂造人

需要找中介吗?直接去挂号不可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 21:05
回复 liberalstar
需要找中介吗?直接去挂号不可以吗
我是找中介。省去很多时间,不用自己排队,而且检查完先回去了,结果他们帮拿和帮拿去给医生看,自己去医院,很多事情像个无头苍蝇,连多问医生都问不出什么来,而且中介也是医疗机构,随时可以问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:47
找主治医生定方案,其他的在前台
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 09:38 | 来自疯狂造人
姐妹,省人民怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-3-3 22:03
回复 w1542254678705
那你你现在成了吗?
点击查看全文