要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.6号移植,今天看到不少同一

1076751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6号移植,今天看到不少同一天移植的姐妹都测出来了,实力羡慕,自己也测了一下,白板亮的我刺眼… 好难过,明明是AA级别的,还是三代的… 以为会没问题的… 是不是因为我移植第二天就直接上班了?还是因为我吃的太辣了?还是移植当天就洗澡了?哎…我知道移植都有成功和失败,只是好希望自己也是成功的那个…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:20
我也六号还没测,太早了吧,我昨天和今天姨妈感超重,移完第二天都拉肚子拉两天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:23
我也是6号别着急 太早了 放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:26
7号移植,今天下午肚子有月经来的征兆
点击查看全文
林子来也~ 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:35 | 来自疯狂造人
还早,第七天再测吧。放轻松不要过分紧张,对怀孕不利~~我移植有三次都着床了,每次都是当天洗澡,没有一直卧床的,正常生活动作轻点慢点就可以了。别瞎想
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:38
你也是心大,做的三代的移植完就立刻去上班了,移植完的前几天不是应该多躺吗?而且移植的前一天洗好澡和头,刚移植完的那几天先别急着洗澡和洗头,每天用温水洗洗屁股。
点击查看全文
播星人ccz07r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:49
回复 w1536334640115
我也六号还没测,太早了吧,我昨天和今天姨妈感超重,移完第二天都拉肚子拉两天
我也是第三天拉肚子,刚移植完有姨妈感,最近什么感觉都没…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:50
回复 w1584190005634
7号移植,今天下午肚子有月经来的征兆
有感觉是好事啊……我一点感觉都没有…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:52
最好的方法就是不测不想,开开心心的,医生让啥时候抽血啥时候去就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:52
回复 林子来也~
我也6号,今天也是没有,打算过几天再试,加油,说不定宝宝着床晚
好的,我买了可丽蓝,打算过三天再测,如果还没有,就去医院,看要不要停药了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:54
回复 w1459440702952
还早,第七天再测吧。放轻松不要过分紧张,对怀孕不利~~我移植有三次都着床了,每次都是当天洗澡,没有一直卧床的,正常生活动作轻点慢点就可以了。别瞎想
哇!三次都着床了!看你试管毕业了,恭喜你!希望我也能和你一样好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:55
回复 抱抱的小粉丝
你也是心大,做的三代的移植完就立刻去上班了,移植完的前几天不是应该多躺吗?而且移植的前一天洗好澡和头,刚移植完的那几天先别急着洗澡和洗头,每天用温水洗洗屁股。
因为医生说不用特地多躺,而且我D二聚体比较高,怕有血栓什么,所以就走动一下,就去上班了……下次绝对请假!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:55
回复 播星人tva889
我也是6号别着急 太早了 放松
Emmm... 我努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:56
测早了,过几天测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:56
回复 播星人w2uzep
最好的方法就是不测不想,开开心心的,医生让啥时候抽血啥时候去就可以了
哎,心态放不平啊……
点击查看全文
林子来也~ 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 19:11
我也是移植当天在家躺了一天,第二天就正常生活上班了,我上班基本上都是坐着,走路时比较注意,很慢很轻,回家后就躺着,5号移植后一直到今天才洗了头和澡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:17
我也是6号移,今早白板。可是昨晚(9号)突然不舒服37.6°,什么药都没吃直接睡一觉,今早37.0°了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:53
我也是6号移植,现在测有点早吧,沉住气别影响心情,等抽血
点击查看全文