要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家生完宝宝都上环节孕环了吗?生完宝宝满月月经来了,老公不经常在家,又不经常在一起,不想上

19256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
听姐姐们说取环的时候可可疼,有的月经还不正常,本人是剖腹产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:04 | 来自疯狂造人
我是怀孕难,从没想过上环,一胎时备孕一年多各种检查都没问题,开销都是检查费,医生都说没问题,一年多怀上的~
现在备孕二胎,一年多了,还在接好孕棒,今天例假第3天,月经正常,上学孕前性激素检查正常,卵泡检测正常~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:12 | 来自疯狂造人
最好不上,我生完大宝来月经就去上,结果一年后又怀了,当时两个人经济条件不是很好,而且听说可能上的环会长在宝宝身上就打掉了,所以上环也不能完全保证不会有意外,做人流手术伤身还伤心。我家大宝快8岁了,我和我老公一直是戴套套,注意点也不会中奖,而且有些人对上环敏感,可能会腰酸,出血,有妇科病,在我看来,能不上环就不上,这只是我的个人观点,参考参考,不喜勿喷
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 12:07 | 来自疯狂造人
这么快月经就来了?不喂母乳吗?
点击查看全文
w1558411876146 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
母乳不够
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 01:17 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我母乳够,可是满月也来了,两胎都是,我也奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 06:36 | 来自疯狂造人
回复 w1558411876146
母乳不够
我纯母乳希望别太早来,没大姨妈的日子太舒服了,哈哈
点击查看全文