要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七个月每天喝好多绿豆汤我是热

31288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七个月 每天喝好多绿豆汤 我是热体质 应该多喝没关系吧 天热饭都不吃就光喝这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:41
我也怕上火的,一样东西不要过多食用太多,吃点黄豆啊,榨汁机炸豆类汁,萝卜,南瓜,小米,等……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:08
最好不要多喝 绿豆凉性。我听我朋友说她认识的一个人怀孕两个月的时间喝了一天的绿豆汤结果流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:27
亲。看了你所有帖子。很有感想。我现在是第一次移植冻胚第18天,14天开奖hcj313,16天hcj8百多。到18天hcj6百多。我心都碎了。因为我知道我这一胎是真的没希望了。我之前本来就有输卵管积液,这次不知道又是宫外孕。还是生化,还是流产。。。总之都是不好的结局。只希望自己可以坚强。跟你一样坚强最后也会有好运
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:32
回复 播星人iu4gnn
亲。看了你所有帖子。很有感想。我现在是第一次移植冻胚第18天,14天开奖hcj313,16天hcj8百多。到18天hcj6百多。我心都碎了。因为我知道我这一胎是真的没希望了。我之前本来就有输卵管积液,这次不知道又是宫外孕。还是生化,还是流产。。。总之都是不好的结局。只希望自己可以坚强。跟你一样坚强最后也会有好运
看你发的血值好像又长起来了 如果生化就会直接跌的 你这情况说不定能保喔  再就是你有没有出血症状
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:33
回复 w1526013008701
最好不要多喝 绿豆凉性。我听我朋友说她认识的一个人怀孕两个月的时间喝了一天的绿豆汤结果流产了
我这是孕晚期才喝的 而且我体质是偏热那种 我喝了好像没啥事 绿豆汤可以去胎毒 孕早期是不建议喝太多
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-18 21:34
回复 海绵宝宝海绵宝宝
我也怕上火的,一样东西不要过多食用太多,吃点黄豆啊,榨汁机炸豆类汁,萝卜,南瓜,小米,等……
你说的这几种我都没吃过 我这每天就爱喝冰的 控制不了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:47
我今天给保胎医生看了。怀疑我宫外孕,就算不是宫外孕也不乐观。而且我左边肚子也疼。今天出血一会又好了。
点击查看全文
金猪猪来吧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-5-19 11:43
不会吧 我那时候宫外就是肚子一侧疼 流血 最后非等到30天B超才知道 哪时候一出血我自己就知道是宫外了 所以我手术时就把两边输卵管都切了
点击查看全文