要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停药流加清宫

58955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流第三天,吃米索在医院呆了半天孕囊没有掉下来,就回家了,凌晨4点多肚子痛到不行,吃了止痛药,第二早上就去医院清宫了,本来要做b超看看孕囊有没有流出来,因为我自己也不确定。可医院太忙,要预约到下午才能做b超,肚子痛忍不住就直接清宫了,医生说清宫没有看到孕囊,残留都赌宫颈口了。医生知道我还没有生孩子,没有用力刮,建议我吃3个月优思明,帮助修复内膜,和预防宫腔粘连。试管太不容易了,希望所有怀孕的姐妹都可以顺利生个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:34
抱抱!哎!说起我也好怕啊!清宫以后还会流血吗?还会痛吗?
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 12:49 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
抱抱!哎!说起我也好怕啊!清宫以后还会流血吗?还会痛吗?
清宫后,基本不痛了。第二天就没有什么血了,今天第三天一点点,我现在吃活血化瘀的药,加拿了中药敷肚子。有时有点痛,估计是宫缩吧,一个星期后回去复查。看好多人人流都可以的,我是肚子太痛了,才清宫。医院太忙,又没做b超,痛得我等不了啦。希望后期恢复好,没有后遗症。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:51
放松心情,养好身体,我觉得你这一次应该是胚胎有问题,跟我第一次很像,前几次翻倍可以,也是到四千多就卡了,比正常发育晚近一周出的胎心胎芽,又过了一周胎停,检查是22号三体
点击查看全文
熊宝0711 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 21:47 | 来自疯狂造人
希望老天保佑,我们都能生一个健康的宝宝,试管胎停的,心里压力太大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 15:08
回复 w1550932538874
放松心情,养好身体,我觉得你这一次应该是胚胎有问题,跟我第一次很像,前几次翻倍可以,也是到四千多就卡了,比正常发育晚近一周出的胎心胎芽,又过了一周胎停,检查是22号三体
我也差不多,第一次移植没有胎心,清宫后是16号三体
点击查看全文