要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2021年4月26号下午打破卵针27/28号排卵 测出好孕,2022年7月二宝要出生了

269619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太激动了,不知道说什么了,就想鼓励一下自己,受了太多了苦了,上个月还被诊断卵巢早衰,输卵管通畅但很长,半年前宫外孕,做了腹腔镜,医生让快点怀孕,第一次促排,右侧的排卵,右侧输卵管长,医生说有可能精子游不过去或者受精卵游不过来,我挺绝望的。这几天测到粉印还总是担心炸胡,今天用电子版测了出好孕,我太激动了,想挂号没挂上,下午去抽血,希望一切顺利。菩萨保佑!祖宗保佑!
今天母亲节,这是最好的礼物,希望大家也早日好孕!

5-11日更新
今天医院抽血官方了,真的很感恩!
这几天小腿有点抽筋,医生给我开了点钙片,维生素E和孕酮片可以继续吃,说可以保胎,5月17号去查血和B超,希望一切顺利!这是今天官宣的
2022年5月6日更新
一胎儿子,9个月的时候再次发现怀孕,当时还没有断奶,现在已孕32周了,还有五十多天,就要卸货了。没想到我也三年抱两了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,愿楼主顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,帮我看下,希望不要诈胡,干了有粉色的印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:11 | 来自疯狂造人
啊啊啊,楼主,恭喜你!同4/26打hcg, 28/29已排,刚才测大卫早早孕试纸还是大白板,这几天姨妈感强烈,应该是没戏了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您宫内好孕,祝心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:23 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,我27号排,今天还是大白板,沾你孕气,希望下月能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜接五月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 09:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:53 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕哦、
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
同26号绒促,27排卵,昨天已经去抽血官方了,就等过两天去看翻倍,愿我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 12:00 | 来自疯狂造人
接您的好孕,昨天晚上开始,肚子像针扎的一样痛,不是姨妈痛,痛一下就不痛了,过会又痛,不知道是什么反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
q1535030377378 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 忽忽筱莜
同26号绒促,27排卵,昨天已经去抽血官方了,就等过两天去看翻倍,愿我们都好孕
我今天也要去抽血了。孕酮片昨天刚吃完,去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:14 | 来自疯狂造人
回复 s2314420910
恭喜你,我27号排,今天还是大白板,沾你孕气,希望下月能成功!
一定可以的,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 岁越敬好
恭喜恭喜,接您宫内好孕,祝心想事成
谢谢你,你也很快会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1575537579608
接您的好孕,昨天晚上开始,肚子像针扎的一样痛,不是姨妈痛,痛一下就不痛了,过会又痛,不知道是什么反应
那你再过两天再测测,说不定好孕了,我也没什么特别的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:16 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢,也祝你很快宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1535030377378
那你再过两天再测测,说不定好孕了,我也没什么特别的症状
今早测的白板,哎,今天排完第八天
点击查看全文