要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

疯狂造人显示今天9周,你已经离开我了

1242112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这几天很痛苦,想记录一下我这个情况,让更多的人有参考价值
疫情期间意外怀孕,之前有过两次胎停育,这次马不停蹄的来上海一妇婴保胎,一直在我的印象里,只要来了一妇婴,肯定就会成功的,记录一下我这个月的坎坷吧。
末次月经2.28日,3.23才排卵,可能是排卵异常导致我这次注定结局不好,等胚胎染色体出结果吧。四月五号发现怀孕,hcg.25.立马辞职来了上海,隔天查翻倍,翻倍一直不好,但是都隔天翻倍,直到两千翻到四千的时候卡了,只有两千三,我紧急做了b超,排除宫外孕,已经有卵黄囊了,抓紧上药,挂蛋白,过几天查hcg已经7500,隔天查8100.一天就涨600,而且有胎心胎芽了,我百度查了下,8000有胎心胎芽成功概率特别小,之后加药,hcg依旧每天涨几百,最后也没超过两万大关,越写越难过,明知道情况不好,我还拼命的保胎,之前胎芽涨的很好,孕囊小,我以为到了九周就可以涨胎盘,过了十周就稳定,我以为在坚持十天,肯定会有一个好的结局,老公半夜两点多到了上海,抱着我哭,三年了,你才来,来了你又要走,我真的是拿命在保你,打针白细胞快三十,呼吸都困难,肚子打肝素全是淤青跟硬块,明天我就要去医院约人流了,直到现在孕反都还在,胸还在疼,意料之内确走接受不了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 07:20 | 来自疯狂造人
去年也有过一开始就血值低翻倍不理想的经历,养好身体打起精神宝宝会再来的。我也在努力中,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 07:38 | 来自疯狂造人
我现在也好怕hcg不涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 07:44 | 来自疯狂造人
是胚胎染色体的问题的话。你就别想太多了,养好身体要紧,等检查结果出来吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)19周1天 | 发表于 2020-5-10 07:52 | 来自疯狂造人
优胜略汰 在努力 双方都查查染色体 我也胎停过 加油 宝宝一定会回来的
点击查看全文
播星人i42ip0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 惜薇
优胜略汰 在努力 双方都查查染色体 我也胎停过 加油 宝宝一定会回来的
之前胎停就查过,双方没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
加油,小天使还会再来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:19 | 来自疯狂造人
修养调理一下,还年轻 你们有机会的~
下次查查子宫动脉阻力抗体
你开始 蛋白 是不是少了? 我都是 一组十瓶挂
还有 脂肪乳 ,这个是 一周一次,
打肝素 每天2支 ,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:57 | 来自疯狂造人
估计是胚染问题,蛋白都挂上了翻倍还这么差。希望到时胚染出来,你能回我一下。我也在一妇婴那里查的胎停全套。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一切顺利~
修养调理一下,还年轻 你们有机会的~
下次查查子宫动脉阻力抗体
你开始 蛋白 是不是少了? 我都是 一组十瓶挂
还有 脂肪乳 ,这个是 一周一次,
打肝素 每天2支 ,
我动脉好的蛋白挂了将近三十瓶了,脂肪乳也上了,就是不翻倍,一天三肝,一针hcg. 艾泽,立升素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
估计是胚染问题,蛋白都挂上了翻倍还这么差。希望到时胚染出来,你能回我一下。我也在一妇婴那里查的胎停全套。
嗯嗯,我明天去约清宫,如果有结果我告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 10:11 | 来自疯狂造人
下个孩子更听话 不要气馁 养好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-19 18:29 | 来自疯狂造人
回复 时光如雨
不好意思,才回你,胚染出来了,三倍体
点击查看全文