要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这么晚了更贴,心情五味俱全,这样得心情何时可以孕

29326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己心里都清楚好孕可能又远离我了,还是没忍住,关键时刻又哭了,心情崩塌了又,为什么总是情绪化呢?不知道怎么解释现在的心情,总是在这个时候不是哭就是暴躁,明明很开朗一个人,偏偏搞得抑郁。怪别人还是怪自己呢
肚子不舒服,有些胀痛,本来说好今天同房的,一点心情也没有,每次都是我要求才同房,不要求人家就分床或者好不搭理,从不主动得男人不知道是不是哪里有问题,好无奈,平时感觉没啥。现在却开始矫情起来,越想心情越差
不清楚为啥他工作这么忙,忙到人都没有一点情感,我这个点下楼去了,没穿太多衣服,楼下一个人都没有,每个家庭的灯火都已经熄灭,我一个小时回家,他竟然睡着了,并没有人在意我的存在,我跟一个破烂一样毫无用处,从结婚到现在我都不清楚我存在的意义,除了他,别人对我都很好,好到哪天如果我离开就对不起所有人,我过得这是什么日子。
我怀不上孩子到底是我的问题,还是别人的问题呢?我现在这样受着罪,打针吃药不知道图什么,这次不成功我真的不想折腾了。只有我一个人努力,每次吵架过后都是一句话,《对不起我错了,给我机会下次改,》但是每次过后还是这样。各过各的,该不该结束这样的婚姻,我过得真的很难,从内心的摧残,不打不骂没有情感的两个人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 01:46 | 来自疯狂造人
我当时的心情也是如此,好糟心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 13:23 | 来自疯狂造人
和老公商量着来。之前月份里我也是要求老公连着两天,他也不愿意,说有时候没兴致,确实的。这个月促排了我拿医生的话跟他讲,有时候添油加醋再多说点(被识破了)总之这个月还蛮配合。生孩子不是一个人的事,我们是结婚了磨合了一年多才准备要孩子的,这要了一年多了。我的问题他就带我去查,有时候我都自己怪自己,他还安慰我。好好沟通吧!
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 奇一
和老公商量着来。之前月份里我也是要求老公连着两天,他也不愿意,说有时候没兴致,确实的。这个月促排了我拿医生的话跟他讲,有时候添油加醋再多说点(被识破了)总之这个月还蛮配合。生孩子不是一个人的事,我们是结婚了磨合了一年多才准备要孩子的,这要了一年多了。我的问题他就带我去查,有时候我都自己怪自己,他还安慰我。好好沟通吧!
也不知道怎么了,一打上促排针情绪就不行,啥都提不起精神来,看啥都不顺眼,光想发火,想哭
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
我当时的心情也是如此,好糟心
不知道是咋了,打完绒促以后内心就比较脆弱,肚子也疼的厉害,烦躁不安,光想哭,想发火,恨自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
也不知道怎么了,一打上促排针情绪就不行,啥都提不起精神来,看啥都不顺眼,光想发火,想哭
情绪不好不利于着床,给我打针的护士说的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 20:02 | 来自疯狂造人
回复 奇一
情绪不好不利于着床,给我打针的护士说的。
我排卵了,但是说没排完,不知道啥意思,排一半?哈哈,反正排了就行
点击查看全文