要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

求大家帮我看看

432825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕可能性大吗?心都快出来了,害怕啊,褐色分泌物,右侧小腹偶尔针扎疼,右侧腿酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2020-5-9 19:32 | 来自疯狂造人
这是多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:37 | 来自疯狂造人
你这个还不能确定怀孕了,hcg太低,孕酮也低,后面看能不能翻倍吧,宫内宫外这个血值也看不出来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:43 | 来自疯狂造人
刚看完前面的帖子,这个血值胚胎应该已经失活了,已经降到差不多非怀孕的正常指标了,应该差不多排出来了吧,可以阴超排查下看附件有没有包块,没有的话应该就是生化了,有的话宫外自己流掉的可能大,
点击查看全文
w1522808767825 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022
这是多少天?
孕5周。之前查出怀孕数值越来越低,等下周三b超。怕是宫外孕,一直都有褐色分泌物。只留过一小块血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
你这个还不能确定怀孕了,hcg太低,孕酮也低,后面看能不能翻倍吧,宫内宫外这个血值也看不出来,
提前数值是有的,莫名的降到现在,我就怕是宫外孕,等下周三b超。是降下来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
刚看完前面的帖子,这个血值胚胎应该已经失活了,已经降到差不多非怀孕的正常指标了,应该差不多排出来了吧,可以阴超排查下看附件有没有包块,没有的话应该就是生化了,有的话宫外自己流掉的可能大,
宫外流掉什么意思?宫外孕可能性小是吗?就等宫腔血排出来或者清宫呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1522808767825
宫外流掉什么意思?宫外孕可能性小是吗?就等宫腔血排出来或者清宫呗
我去年也是这样,几百的血值自己流掉了,阴超附件有一个包块,医生说疑似异位妊娠,具体到底是不是也不知道了  因为已经自己流掉了。    至今是个谜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:36 | 来自疯狂造人
清宫应该不至于,就几百都没长起来就没了,具体还是看你医生的建议吧,也许你就是自然流产,或者着床不稳生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我当时就和来月经一样流了几天的血,血值就降下来了,四五天干净了血值就正常了,和没怀一样。   后来一直不敢备孕,休息了好几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2020-5-10 07:52 | 来自疯狂造人
孕5周。之前查出怀孕数值越来越低,等下周三b超。怕是宫外孕,一直都有褐色分泌物。只留过一小块血。
我五周的时候HCG将近800,隔天1900,你这个够低的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:51 | 来自疯狂造人
可能生化了,生化好像就是数值上不去,然后下降,如果你会正常翻倍就没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:52 | 来自疯狂造人
感觉你好像已经掉了的样子,数值那么低
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 柳叶笺
我当时就和来月经一样流了几天的血,血值就降下来了,四五天干净了血值就正常了,和没怀一样。   后来一直不敢备孕,休息了好几个月
你那会有没有吃药?我这次也是看到包块,然后血值一开始1号1088,第二次3号1600,第三次5号五百多,第四次6号三百多,现在按宫外孕治疗,7号开始打针吃药,8号早上流血,现在还没复查,不知道咋样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你那会有没有吃药?我这次也是看到包块,然后血值一开始1号1088,第二次3号1600,第三次5号五百多,第四次6号三百多,现在按宫外孕治疗,7号开始打针吃药,8号早上流血,现在还没复查,不知道咋样了
我没有包块。血值发现怀孕是200多,发现的早,过俩天去直接掉到19.96,然后直接掉到5.48,大夫说应该不是宫外孕、就是生化。等明天b超。说我的血值达不到宫外孕,就是是宫外的也是自己流掉了。血值太低。只需要查b超,排宫腔积血,等待流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
感觉你好像已经掉了的样子,数值那么低
谢谢。不是宫外孕就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
我没有包块。血值发现怀孕是200多,发现的早,过俩天去直接掉到19.96,然后直接掉到5.48,大夫说应该不是宫外孕、就是生化。等明天b超。说我的血值达不到宫外孕,就是是宫外的也是自己流掉了。血值太低。只需要查b超,排宫腔积血,等待流血
应该就是生化了吧。有流血吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:18 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
应该就是生化了吧。有流血吗
没有那。愁人。有一点血丝和褐色分泌物,小肚子抽筋偶尔疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:52 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
没有呢,没吃药没打针,医生都没有干预,相当于自然流产。   上个月去医院生殖科医生说还不一定是宫外孕,搞不好是生化了,不过我感觉宫外的概率大,不过还好自己没了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我当时血值没你高,只有两百多,然后就是出血就自己降了,就没了。
点击查看全文