要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后第9天,排卵试纸弱弱弱阳。估计又没戏

2137212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸到现在都不加深,这次希望又不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:52 | 来自疯狂造人
加油 特别理解你这种心情 同样都在这个阶段挣扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:01 | 来自疯狂造人
试纸弱弱阳就没有希望了吗?我也是弱弱阳,30号排卵
点击查看全文
w1542260109575 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1571720747711
试纸弱弱阳就没有希望了吗?我也是弱弱阳,30号排卵
也不一定,但是我根据我自己上次怀孕排卵后第九天排卵试纸就该加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
跟你一样…测了是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
我也是30号,你换一个牌子试纸,我今天大卫测出来是弱,金秀测出来竟然强,都不知道信哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1550703831455
加油 特别理解你这种心情 同样都在这个阶段挣扎
嗯,估计这个月太紧张了。也许放松心态就有了,加油好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1562295831903
我也是30号,你换一个牌子试纸,我今天大卫测出来是弱,金秀测出来竟然强,都不知道信哪个
金秀儿比较敏感,你可以试试早孕有没有灰印。排卵强阳,早孕就应该能测出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 莉莉酱丶
跟你一样…测了是白板
不要着急,也许着床晚呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542260109575
金秀儿比较敏感,你可以试试早孕有没有灰印。排卵强阳,早孕就应该能测出了
我前两天有意念灰,这两天又没有了。气死了。我是30排,1号安排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1562295831903
我前两天有意念灰,这两天又没有了。气死了。我是30排,1号安排的
那明天用晨尿试试,现在还有点早,有的着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1542260109575
你排卵是下午测还是上午?我都是早上排卵和早孕一起测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 22:20 | 来自疯狂造人
同样,排卵试纸超级浅的颜色,早孕还是白板。
点击查看全文