要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

复查羊水,被住院。

26244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前几次产检羊水在正常值边缘,医生叫回去多喝水三天后来复查。我也没怎么当回事,因为平时我也在喝椰青,心想还在正常值就还好吧,回去继续买的椰青,然后妈妈给我榨豆浆来喝,心想就没事儿了。结果今天一去,而且第一次没让他们陪我。首先量体重测血压测胎心的时候,护士说胎儿胎心偏高,问我是不是在胎动,我说是,确实在动,护士说胎心168等哈还是跟医生说一下胎心偏高。然后我在等喊号的时候网上查了一下胎心偏高的原因,一个是胎动,然后甲亢和缺氧,我心头还是有点担心。当我给医生说胎心偏高,医生说在胎动吗?胎动很厉害吗?我说和平时一样,然后就给我开了个复查羊水的小b超,我说不做胎心监护啊?她说那给你开个嘛。B超检查羊水比之前还少,胎心157但是还是比我之前检查的胎心高,之前都是145、148。给医生看结果,直接喊我住院去做Oct试验,看胎儿会不会缺氧…我都没反应过来,问检查的地方在哪里,医生说你先办住院,会有人给你安排,当时就眼泪汪汪了,就迷迷茫茫的拿着住院证去医生说的地方缴费。办住院的人喊我把准生证拿出来,我顿时想,天啦,我只是来复查羊水的,就这样生娃儿了吗?我说准生证在屋头的,不忙办了,就把那些身份证医保卡…还给我了。然后打电话给妈妈、老公…后来听到旁边坐的孕妇也是要住院,她是妊娠糖尿病,39周叫她住院做Oct看适合顺还是破,她是做好准备想明天就生的,跟她聊了一会,我的心态才好了些,我真的没有准备啊!等老公把住院用的东西都拿来后,去办理住院,医生护士会各种问。又是抽血五管、心电图、胎心监护。措不及防来了个内检,那酸爽,简直了。最后就是各种签字,然后说明天早上做Oct试验,如果胎儿缺氧,就考虑破,不缺氧就可以顺,后天复查,没问题就可以出院,不然就催产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:43 | 来自疯狂造人
羊水指数是多少
点击查看全文
q1567431255693 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:08 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
羊水多少才正常呀,我35周查起来羊水才99,不过胎心没那么快,otc试验是什么呀?
80-200是正常区间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:37 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
羊水多少才正常呀,我35周查起来羊水才99,不过胎心没那么快,otc试验是什么呀?
我不知道写错没有,otc还是Oct,就是宫缩测验,宫缩时看胎儿在子宫里缺氧不,缺氧就不适合顺产只有破
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 大珺
羊水指数是多少
70 今天B超76还是少
点击查看全文