要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

生化妊娠还是宫外孕?

3747729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想趁现在记下我的心情,生化妊娠也许相对于宫外孕最好的结局吧。我多囊,想要二胎,备孕了一年多了吧,之前去过排卵监测,但是嫌麻烦,想着可以顺其自然。之前一胎的时候就是稀里糊涂的怀上的,也不懂什么排卵期。3.11号末次月经,当我4.27去社区检查知道自己怀孕的时候,心里非常高兴,但是孕酮只有8.77 HCG243.2,查了下b超,子宫没有孕囊,医生叫我如果腹痛,流血就要立刻复查,因为不知道是在宫内还是宫外,所以不敢开保胎药。4.29 发现留了点褐色血,不多,怕是流了,去了三甲医院看看,孕酮4.5 HCG464.2,医生建议我顺其自然,因为不确定在宫内还是宫外,我跟老公商量了下叫医生开保胎药,然后也打了黄体酮针。觉得来之不易,给肚子里的小孩个机会。那时候不知道宫外孕那么危险,晚上查了资料,看了造造里的一些姐妹的经历,宫外孕会大出血,要清宫,要做手术,要切输卵管之类的,心里就很害怕,也不想去打针不想吃药了,宁愿流掉了,我还没伟大到那个程度,要小孩不要自己,何况那只是一个受精卵。我儿子看我痛苦的样子,说妈妈我只要你,不要妹妹了,就让她流掉吧。有时候带他(5岁)出去玩,他爱跟小弟弟小妹妹玩,还说弟弟好可爱,想要抱抱他。我就想为他生个弟弟妹妹,可惜没缘分啊。5.1号肚子痛,流了很多血,像月经那样,怕是宫外孕,做了阴超,显示左侧卵巢旁可疑高回声团,宫腔内未见孕囊回声,孕酮涨了估计是吃了药打了针的关系,孕酮25.9, hcg448.1并没有翻倍,医生叫我停止打针吃药了,建议我住院。但是我想着住院很麻烦,感觉自己也没到住院的必要。她就说肚子如果特别痛就立刻去医院,急诊住院部一天24小时都在。忐忑的过了两天,自己也在犹豫要不要住院,会不会大出血啊。不敢跟家人说,就除了我老公知道这件事,怕他们担心我。每天醒来发现自己没有大出血,就觉得自己保住了性命,时间过得非常漫长。卧在床上,什么事都做不了,这种日子太难过了。没有什么比身体健康更重要!5.3晚上流了很多血,肚子非常痛,像月经第一天那种经痛,眼泪不自觉流下来,觉得自己是不是要大出血了,自己是不是没命了。现在回忆起来觉得自己傻傻的,哈哈。。。。。又去检查了孕酮和阴超还有会阴抹洗,医生说看到有虹膜组织流出了,孕酮2 hcg67.5 阴超显示输卵管增粗,她说是生化妊娠了,叫我一周后再复查。原来这就是生化妊娠啊,就像来了月经一样,那也许相比宫外孕最好的结局吧。如果平时没觉察,可能都不知道自己怀上了然后流掉了。医生说只是受精卵没着床,表示到此一游。我长长的舒了一口气,问了多久可以怀。她说一个月,建议三个月吧,孕前先检查下其他问题。回来查了下,说生化后更容易怀孕,那我今年得努力了,如果怀不上就放弃吧,毕竟快到高龄产妇了。祝我好运吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-14 14:57 | 来自疯狂造人
请问楼主多大了?我也在备二胎
点击查看全文
w1536509576391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 23:17 | 来自疯狂造人
回复 猪七妹
请问楼主多大了?我也在备二胎
87年的,快要高龄了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 18:08 | 来自疯狂造人
楼主又怀上啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:41 | 来自疯狂造人
楼主 又怀上了吗?我也是刚生化了,现在还肚子痛流血,医生说要3个月以后才能备孕,楼主是生化后多久怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7SixA6
楼主又怀上啦?
嗯,怀上了,现在七周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 t1593322139995
楼主 又怀上了吗?我也是刚生化了,现在还肚子痛流血,医生说要3个月以后才能备孕,楼主是生化后多久怀上的?
不用等三个月,没关系的,没做措施,就当月怀上了,现在是宫内,七周,孕酮和血值都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536509576391
不用等三个月,没关系的,没做措施,就当月怀上了,现在是宫内,七周,孕酮和血值都正常
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 08:10 | 来自疯狂造人
我现在也生化妊娠了,刚开始怀孕早早孕加深慢,而且肚脐下方腹部胀痛,很频繁,本来生化了还放心了,结果又听别人说宫外有也可能生化,说的下次好怕怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:17 | 来自疯狂造人
楼主,我这个疑似生化了,可以加V聊一下吗。我也是备2胎的。FLZ122186
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 17:25 | 来自疯狂造人
回复 诗诗@
我现在也生化妊娠了,刚开始怀孕早早孕加深慢,而且肚脐下方腹部胀痛,很频繁,本来生化了还放心了,结果又听别人说宫外有也可能生化,说的下次好怕怀孕
没事的,怀宝宝需要讲究缘分呢。缘分一到,就自然好孕。我现在15周了,目前产检都正常。也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:11 | 来自疯狂造人
我今天复查也说是生化了,给我哭的啊,楼主生化后多久怀孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-18 16:41
楼主,想问一下你,当时流了多少血呀?我现在怀孕32天,也流血啦,所以怀疑是宫外孕,但是做B超看不到孕囊,不知道该怎么办,希望可以像你一样生化掉,就不用治疗啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1595220402623
楼主,想问一下你,当时流了多少血呀?我现在怀孕32天,也流血啦,所以怀疑是宫外孕,但是做B超看不到孕囊,不知道该怎么办,希望可以像你一样生化掉,就不用治疗啦!
我也疑似,你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:23
回复 s6372583969
我也疑似,你现在怎么样了?
正在观察,等着自己往下流呢,昨天下午开始痛经疼,晚上开始有不明物体流出,像白带,但不是白带,应该要流出来啦!明天去复查!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:00 | 来自疯狂造人
正在观察,等着自己往下流呢,昨天下午开始痛经疼,晚上开始有不明物体流出,像白带,但不是白带,应该要流出来啦!明天去复查!
你血值翻倍和孕酮好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:56
你血值翻倍和孕酮好吗?
一开始就孕酮低,血值没翻倍!我总共才30天就见红啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:54 | 来自疯狂造人
我怀孕3周就褐色分泌物了,排卵比较早,昨天出血了现在也是三十天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:56 | 来自疯狂造人
亲,你的血值高吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:00
我怀孕3周就褐色分泌物了,排卵比较早,昨天出血了现在也是三十天
那你注意点吧,我也是三周左右,还一直打黄体酮,都没管用!
点击查看全文