要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀双胎的孕妈都是多久做四维的?

854531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀双胎的孕妈都是多久做四维的?有的说双胎早点做好,再大看不清楚,有的说跟单胎一样,太早了没发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:27 | 来自疯狂造人
医生会给你安排,让你预约的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人cc3cee (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:28
回复 阳光乐宝宝
医生会给你安排,让你预约的呀
我对象不在家,什么时候四维什么时候回来,我现在20周离医院有点远,自己不方便去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:37
我做了2次,一次20周左右,一次23周5天,好点的医院直接22周应该可以一起看了!不用做2次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:37
回复 顺毅
我做了2次,一次20周左右,一次23周5天,好点的医院直接22周应该可以一起看了!不用做2次
我也想22周看去,因为那会我老公有时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:50
我约了23周,四维是需要提前预约的,要照好久的,有的宝宝不配合,需要一天时间也说不定,所以不是什么时候都能做,让医生开单去预约,约到什么时候就什么时候。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:50
回复 播星人k8okpg
我约了23周,四维是需要提前预约的,要照好久的,有的宝宝不配合,需要一天时间也说不定,所以不是什么时候都能做,让医生开单去预约,约到什么时候就什么时候。
好吧,知道了,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:52
回复 播星人cc3cee
好吧,知道了,谢谢亲
早点去预约,不然你会排得更往后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:53
回复 播星人k8okpg
早点去预约,不然你会排得更往后
嗯嗯,看看不行我先预约去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:07
医生建议双胎22W做,单胎是24W哦,参考下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:07
回复 播星人qiq52i
医生建议双胎22W做,单胎是24W哦,参考下
好的,谢谢亲…………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:41
可以问问医生,反正你要提早约的,怎么也要先去一趟医院。你已经20周啦?还是快去问问吧,很多要提早一个月预约的,除非你不找公立医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:46
回复 双杠呢
可以问问医生,反正你要提早约的,怎么也要先去一趟医院。你已经20周啦?还是快去问问吧,很多要提早一个月预约的,除非你不找公立医院
嗯嗯,那就去了问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:46
22到24周,我是22周多做的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:47
回复 温暖遥远不过时光
22到24周,我是22周多做的
我现在20周了,我也得快去预约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:55
我现在20周了,我也得快去预约了
我以前在大理,6周多就要去预约,不然预约不到,且双胎公立医院不给做,后面在私立医院做的四维
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:56
回复 温暖遥远不过时光
我以前在大理,6周多就要去预约,不然预约不到,且双胎公立医院不给做,后面在私立医院做的四维
那我快去预约问问……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:59
那我快去预约问问……
所以我很奇怪,你咋现在还没预约……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:59
回复 温暖遥远不过时光
所以我很奇怪,你咋现在还没预约……
他们都说四维不用预约,所以我也没着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:31 | 来自疯狂造人

我对象不在家,什么时候四维什么时候回来,我现在20周离医院有点远,自己不方便去
我17周去做唐筛时,医生就让去预约大排畸,做大排畸的医生安排到23周2天那天,所以你会提前很久就知道什么时候去做大排畸,你们那个医院做大排畸不需要提前预约吗?
点击查看全文