要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

备孕的同事都怀了,自己还是没有动静,好心酸~大龄,胖多囊备孕艰辛~

37687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
吐槽一下自己的备孕史:
去年7月发现自己有多囊卵巢综合征,月经不正常,医生建议先调理月经,等性激素六项激素正常再备孕,所以吃了3个月药,11月激素调理正常开始备孕,当月卵泡长不大。医生说等下个周期吃点促排药,但是因为工作原因12月和1月出差外地了。2019年备孕宣告失败

2020年依然不放弃
1月底放假了,2月因为疫情在家,也试着自然受孕,但是感觉没有排卵。3月疫情稳定了,去医院检查,内分泌激素又失调了,医生又开了3个月的药调理月经和激素。

今天得知办公室的同事怀孕了,她去年过年的时候才领的证,现在就怀上了。好心酸啊,看着别人怀孕特别简单,轮到自己了,简直是比登天还难。

现在第二个月的药吃完了,等待大姨妈的到来,赶紧去复查激素六项。希望尽快怀上宝宝

如果有跟我一样备孕艰辛的,希望你们也继续加油!不放弃!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 13:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊 去年结婚第一次促排成了结果两个宝贝五个半月的时候离开了我,上个月促排这个月排卵的还在等开奖不知道会不会怀孕多囊的日子很难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 13:20 | 来自疯狂造人
胖多囊需要减肥 运动 激素就会变正常 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 13:31 | 来自疯狂造人
回复 graciesong
胖多囊需要减肥 运动 激素就会变正常 加油
我不爱运动,所以很难减肥
所以自我安慰不减了,别人比我胖的都能怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 princess1219
我也是多囊 去年结婚第一次促排成了结果两个宝贝五个半月的时候离开了我,上个月促排这个月排卵的还在等开奖不知道会不会怀孕多囊的日子很难
第一次促排成功宝宝的离开是因为促排会影响胚胎质量吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1550485470915
第一次促排成功宝宝的离开是因为促排会影响胚胎质量吗?
不是孩子都五个半月了,孩子很正常,医生说我可能是宫颈问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
不小心点了赞,我也是多囊,听医生的,没问题的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猪B快点来妈妈肚子里
我之前也是多囊也经历过你这样过程,我也很能明白你的感受,加油不要气馁!我现在都怀二胎了,你一定可以的
谢谢你的鼓励,我会继续加油哦。
点击查看全文