要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有试纸测不出来,但是恶心的?

807835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:22 | 来自疯狂造人
不要对症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:40 | 来自疯狂造人
这么短的时间一般不会出现想吐的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:30 | 来自疯狂造人
我感觉不会,我现在四周加一了,胃口好的不行,没有孕吐,孕吐好像至少得五周才开始吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 12:01 | 来自疯狂造人
有可能,我这次怀孕就是排卵第五天开始每顿饭后有不易察觉的恶心感,非常非常轻微的感觉,一直维持到排卵20多天,但是我以前怀孕没有任何感觉。
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 我们白着呢baby
不要对症状
我也老是强迫自己想别对症状,但是就是若有若无的感觉真是让我抓狂啊!唉
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1534001613995
这么短的时间一般不会出现想吐的症状
我也查了很多按道理是不应该,再等等看例假来不来吧
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:03 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我感觉不会,我现在四周加一了,胃口好的不行,没有孕吐,孕吐好像至少得五周才开始吧!
可能每个人体质不一样吧,但是不吐的话会少受罪,希望你整个孕期都不难受。
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:04 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
有可能,我这次怀孕就是排卵第五天开始每顿饭后有不易察觉的恶心感,非常非常轻微的感觉,一直维持到排卵20多天,但是我以前怀孕没有任何感觉。
就是不那么明显,以前公交不晕车,突然就开始晕车了,以前泡脚也没事一泡半个小时,昨天就有点轻微恶心就没泡了。今天实在不明白,才想问问姐妹们,有没有相同症状的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我有我女儿时30天多点就开始吐了,吐的那叫一个昏天暗地,最后绿色的苦水都吐出来了,借您吉言,这个不吐最好,我排卵后也爱套症状,我这次明显的白带拉丝多,懒,像感冒的样子,祝好孕!
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 静待二宝来
我有我女儿时30天多点就开始吐了,吐的那叫一个昏天暗地,最后绿色的苦水都吐出来了,借您吉言,这个不吐最好,我排卵后也爱套症状,我这次明显的白带拉丝多,懒,像感冒的样子,祝好孕!
因为是例假时间长,今天都是第36天了,就想着利索点给个准头吧,我就不惦记了。现在一天天生熬呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1494495707268
就是不那么明显,以前公交不晕车,突然就开始晕车了,以前泡脚也没事一泡半个小时,昨天就有点轻微恶心就没泡了。今天实在不明白,才想问问姐妹们,有没有相同症状的
排卵以后不能泡脚了哟。
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
排卵以后不能泡脚了哟。
好的,我还真不知道。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:40 | 来自疯狂造人
我也是30排,还没测出来,安排后 我从3号开始低烧了四天,都是37.5左右,不知道有没有中
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1562295831903
我也是30排,还没测出来,安排后 我从3号开始低烧了四天,都是37.5左右,不知道有没有中
我看网上说只要持续高温就怀孕几率很大的,咱们一起期待好结果吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 12:43 | 来自疯狂造人
我看网上说只要持续高温就怀孕几率很大的,咱们一起期待好结果吧。
你今天测出来没?我今天金秀排卵还是阳,早孕没有测出来
点击查看全文
小虎牙18 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1562295831903
你今天测出来没?我今天金秀排卵还是阳,早孕没有测出来
我今天测了,看不出来。你排卵阳的明显吗?你估计有戏哦。可能本来就不会那么快吧。我从开始的期待已经有点气馁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
我今天测了,看不出来。你排卵阳的明显吗?你估计有戏哦。可能本来就不会那么快吧。我从开始的期待已经有点气馁了。
我要放弃了,今天还没早孕还没测出来,我发照片给客服,金秀说是弱阳
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 09:40 | 来自疯狂造人
这种情况一般不会有。在怀孕初期,也就是刚测出来怀孕的时候是不会有恶心的症状的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 10:06 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮了,我也是第十天晚上一闻到厨房油烟开始有点恶心,估计是黄体酮的问题
点击查看全文