要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕了,办公室有个人老抽烟,怎么都讲不听,怎么办?

839118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕了,还在上班,所以早之前就和办公室同事说我怀孕了,希望不要在办公室抽烟,大家都答应挺好的,就是有个人时不时就不小心抽一根,说是开窗户,吹不到我这边,天知道,他坐窗户边,有风吹进来,烟全往我这边来了,我每次都是闻到烟味才看到他抽烟的,讲了好几次都讲不听,平常关系又还挺好的,也不想闹得太僵,也不知道怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
跟他说说呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:01 | 来自疯狂造人
这男的也太不自觉了,很少有这样的。
我们办公室男同事抽烟一律去外面,绝不在屋里抽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:13 | 来自疯狂造人
一般上班的地方抽烟都不准在办公室抽的呀!我们这边都有专门的抽烟区域
点击查看全文
宸瑾晚瑜 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
跟他说说呀
说过无数次了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
我们之前一个部门一个办公室。我们部门的男士都不吸烟,后来搬家了,和别的部门合并,我提前跟那些爱抽烟的男士说不要在办公室抽烟,我在备孕期,他们也很自觉每次抽烟都出去,让我很欣慰,你可以跟他们好好说说,不然你天天担心孩子健康,再不行就给上级领导反应反应,毕竟孩子为大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:22 | 来自疯狂造人
抽他!素质低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 09:25 | 来自疯狂造人
我们办公室也有一个,而且烟瘾特别大,还有各个办公室的烟友过来找他一起抽,我们也是说了无数次都不听,不当着面抽,但是只要前脚出门上个厕所啥的,一回来就烟雾缭绕~值得表扬的是,后来知道我怀孕了倒是再也没在办公室抽过,其他办公室的来了也会带别人一起出去抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 09:40 | 来自疯狂造人
办公室一般是不允许抽烟的,我们公司抽烟抓到罚500,都只能坐电梯去顶楼或者一楼抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 09:56 | 来自疯狂造人
和人事部的说说,公共场合不能抽烟,我们公司女生多,一有人抽烟,我们就群而攻之,有客户在老板办公室抽烟,我们都会站起来给老板办公室的门关紧,说一声,有烟味
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
当着他的面吐给他看
点击查看全文
宸瑾晚瑜 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人8zjvdg
我们之前一个部门一个办公室。我们部门的男士都不吸烟,后来搬家了,和别的部门合并,我提前跟那些爱抽烟的男士说不要在办公室抽烟,我在备孕期,他们也很自觉每次抽烟都出去,让我很欣慰,你可以跟他们好好说说,不然你天天担心孩子健康,再不行就给上级领导反应反应,毕竟孩子为大
为什么还有人说让我不要这么作,不要想着人人都围着你转?
点击查看全文
宸瑾晚瑜 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:19 | 来自疯狂造人
为什么还有人说我不要这么作,不要想着人人都围着你转……………
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 宸瑾晚瑜
为什么还有人说我不要这么作,不要想着人人都围着你转……………
有的人就是这样的,事不关己高高挂起!自己多注意点,如果实在不行,你就把位置挪一挪,跟领导说说!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 宸瑾晚瑜
怼回去啊,那个人生活是多可悲啊,怀孕被优待也是应该的。不说我自己怀孕,同事怀孕我觉得能帮的就帮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 宸瑾晚瑜
?这种人好没素质啊,要不你回家歇歇,跟家人说说,孩子是自己的,要保护好啊,他们理解不了是他们太自私了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 00:17 | 来自疯狂造人
你跟他说,你才不要那么作,不是大家都要被强迫闻你的二手烟的,世界不是围着你转的
点击查看全文
宸瑾晚瑜 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
回复 宸瑾晚瑜
果然还是三观正的人多,就算不怀孕,要求不在公共场合抽烟不是一件很正常的事情吗?
点击查看全文
宸瑾晚瑜 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 t1587705682366
你跟他说,你才不要那么作,不是大家都要被强迫闻你的二手烟的,世界不是围着你转的
果然还是三观正的人多,就算不怀孕,难道要求不在公共场合抽烟不是一件很正常的事情吗?
点击查看全文