要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

月经前5天排卵?

600956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11日结束,排卵期排卵试纸一直没有测到强阳直到5月5日当天连续测了三次都是强阳,晚上安排同房了,第二天试纸就变弱阳了。目前还没来姨妈,明天是月经期,各位姐妹帮我看下这个月会怀么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:08 | 来自疯狂造人
我也是2号改来月经的没来,结果同房了,到现在月经也不来了,早孕也测不到不知道什么情况了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我也是2号改来月经的没来,结果同房了,到现在月经也不来了,早孕也测不到不知道什么情况了
我俩差不多,但是我刚测一个好像有点灰色印
点击查看全文
sweetheart宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
希望宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:14 | 来自疯狂造人
回复 雨儿好孕来
我俩差不多,但是我刚测一个好像有点灰色印
我啥也测不出来,如果月经期间都能怀孕我也是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我啥也测不出来,如果月经期间都能怀孕我也是醉了
我也是,排卵推迟了,应该16-17号,可是一直测不到强阳,后来26号没事随手测了一个,排卵强阳,本来要放弃的这个月,具体排卵也不知道哪号了应该4月28月经,所以全部推迟了,就等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 雨儿好孕来
我也是,排卵推迟了,应该16-17号,可是一直测不到强阳,后来26号没事随手测了一个,排卵强阳,本来要放弃的这个月,具体排卵也不知道哪号了应该4月28月经,所以全部推迟了,就等吧
我是周期准排卵准,因为输卵管切除一侧,所以我都去监测卵泡,每个月都准时排卵,没想到这个是这种状况,明天去医院看看,怕我是绝经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 08:27 | 来自疯狂造人
回复 sweetheart宝
希望宫内好孕
能怀最好了,怕是绝经了,因为年前检查我开始卵巢早衰了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
应该不会的,在等等,我这都多少天了,我想抽血呢,着急,怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:26 | 来自疯狂造人
我怎么觉得你这个是怀孕强阳啊!这会排卵黄体期就不对了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:59 | 来自疯狂造人
这是怀孕了吧赶紧早孕试纸看看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:14 | 来自疯狂造人
你大概是怀孕了,姨妈过后都二十多天了怎么可能还是排卵日啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
排卵期排卵试纸一直没有测到强阳,直到5月5号,明天姨妈日,目前姨妈还没来,不知道是什么情况啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
试纸昨天测得没有的,再不敢测了,煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
我怎么觉得你这个是怀孕强阳啊!这会排卵黄体期就不对了
五月6号排卵试纸有成了弱阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Baby快到怀里来吖
你大概是怀孕了,姨妈过后都二十多天了怎么可能还是排卵日啊
怀孕的话排卵试纸是不是应该一直都是强阳?我用早孕试纸测试没有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:35 | 来自疯狂造人
有弱阳就好,该安排安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
没有吧,别吓我,怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
没有吧,太恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 16:36 | 来自疯狂造人
但是你这个月经都快来了!如果怀上就皆大欢喜,如果没有怀建议下次月经结束去查一下卵泡!
点击查看全文