要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

说说我现在的感受吧。后位的姐妹看过来。

1665772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是上个月21号结束月经,25测出来强阳的,中间教育安排了3天,然后停了一天,再就是转弱了,第二天有安排了一次。
我子宫后位,之前抽烟,也喝酒,从年前12月份就喊着备孕了,就开始戒烟戒酒了,其实也没认真,继续熬夜,也没有吃叶酸什么的,过年在家也2.3点睡觉,也没用什么排卵试纸啥的,都是听软件上说是排卵期才同房的,但是都不准,哎~,
大概是2月份吧,中午起来吃饭,突然来姨妈了,量很多的那种,往下滴,措不及防的裤子上都是,我吓坏了,以为怀孕了然后流了,毕竟也不懂,吃完饭老公带我去医院检查,没怀,吓死我了,同时才知道自己是子宫后位,然后才开始吃的叶酸,婆婆也开始给我煮红豆红枣花生粥,吃了两个星期我就坚持不下去了哈哈哈。
因为老公工作很晚,我基本上也是时间颠倒的,白天睡觉,晚上起来活动的,期间我和她都怀疑自己有问题,本来以为上个月能中的,后来也没中,都想去医院检查了,后来他问了他一个同事,同事让他在月经结束后,憋着,等测到排卵期强阳的时候再同房,然后倒立。
我就在网上提前买了黑豆粉,每天睡前喝一杯,然后同房后因为是后位,基本上都是后面的姿势,然后就趴半个小时左右,或者双腿靠墙,屁股底下垫两个枕头,让身体有倾斜度,有点累,但是贵在坚持,我觉得后位的姐妹真的可以试试这种方式,我也不知道具体是因为黑豆排卵的原因,还是体位的原因,总有一个原因的,希望对姐妹们有帮助,可以试试。当时我其实已经深度怀疑自己了,太难了,备孕很久的姐妹都有种感觉吧。
真正注意备孕也就三月份吧,用的大卫的排卵试纸,一直都没有测到强阳,让我深度怀疑自己,胡思乱想,觉得是自己的问题,深深的愧疚感,每次看到小孩子的照片都不敢去面对,朋友圈各种生娃晒娃更是深深刺激到我,他也没给我压力,反而叫我不要胡思乱想,还年轻,就是安慰我,但是我知道他也特别想要孩子。这种感觉真的深深的罪恶感。
我是从3号就开始测了,因为有的人8天就能测出来,3号4号都是大白板,唉,寻思着又没中,挺失落的,5号晚上鬼使神差的测了一下,就扔一边了,反正心里已经不抱希望了,结果我一看是双杠,我突然就激动了,再去垃圾桶一看……我拿错了,拿成排卵试纸了……哎一个大乌龙~我也寻思不测了,就那样吧。心里想着要是早孕该多好。
6号我不打算测的了,但是他总说我最近睡的有点沉,我是没啥感觉的,他随口开玩笑的一说,说你怀了,我又寻思,那我再测一次吧,其实都没有告诉他我天天测,他虽然不说,但是我知道他特别喜欢孩子,想要孩子。
一样,测过了我还一扔,也没管了,再过一会我一看,我靠,有了?有条灰印,心跳的老快了,我又怕自己拿错了,跑垃圾桶去找带着,没错啊,真的是早孕试纸啊!真有了?我还在怀疑,因为有很多人说,金秀儿的容易炸胡,我又把之前剩下的毓婷的,和大卫的都测了,还真的有灰印,坐在那里都流眼泪,我的妈啊,我好怕,又开心又怕,怕是炸胡,我还特意掐了自己大腿根,是真的,没做梦,因为之前总梦见自己怀孕了,每天测一次,一是等慢慢加深,二是告诉我自己,我真怀了,虽然我也不大,但是婆婆他们都希望鼠年有个宝宝,说今年好,好在抓住了尾巴,心里的石头也放下了。顿时觉得轻松多了。
废话这么多,不知道姐妹们有没有看烦了,我其实一点点感觉都没有,可能也是因为天数太短吧,就左边rt今天碰有点疼,然后小腹偶尔刺痛,有点涨的感觉,像大姨妈来的感觉。比之前睡的熟一点,然后就是胃口挺好的,暂时没有什么孕反应,就是睡醒了有点恶心。
姐妹们,备孕说起来不难,但是真的也有不容易的,一定要找准好自己的排卵期,我才发现真的很重要,我用的金秀儿的排卵试纸,听说更灵敏一点,看个人情况,再等一个星期就去医院官宣,一定要调整好自己的心态,这个最重要的。最后祝姐妹们都能好孕,各项检查一次过,生个健健康康的宝宝。
附上我的好孕给你们,加油。倒着看会看出来慢慢加深了,再等等就去医院了,希望一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-9 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望我这两天也能测到,别炸糊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宮內好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主好孕气 希望这个月我也能宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,我是16号来的月经,20号结束的,大卫试纸排卵没测到强阳,这个月也凉凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ManchyChan
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1575998370984
恭喜恭喜接宫内好孕
谢谢,传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
回复 含12
恭喜,接好孕
加油,传你好孕
点击查看全文
回复 w1583982937327
恭喜恭喜接好孕已在腹中
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
回复 米奇来吧
恭喜恭喜,接好孕,希望我这两天也能测到,别炸糊了
谢谢,传你好孕,祝你测到两条杠
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
谢谢亲,传你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人uw5qzn
恭喜恭喜!接宮內好孕已在腹中
传你好孕,加油姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1566703690299
恭喜楼主 接楼主好孕气  希望这个月我也能宫内好孕
谢谢,一定会的,加油,传你好孕
点击查看全文