要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我终于可以毕业了!也算是个升级报告吧!

1539127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

昨天到医院去确认了一下,我终于好孕了。多日来的担心也就此告终。下面就是我简单的报告,希望姐妹们能有一点帮助。我是77年的,去年3月结婚的。婚后一直想要小孩,因为我听同事说早点生孩子对以后的身材和皮肤好,容易恢复,我是从去年的7月份正式开始实施我的计划的,因为当初想生个猴宝宝。我的月经周期是32天,非常准。一般是30号来月经。

037 因为不懂的测排卵所以没有成功。我和LG平时想什么时候AA就什么时候AA的,总认为孩子是自然而然就来的,顺其自然。

038 同上

039 同上

0310 同上

0311 我终于着急了,让老公到医院做了个JZ质量的检测。结果也是好的。医生就和我们提到了测排卵的事情,这个月当然也没结果了。

0312 我在YJ侯的第16天和老公AA了,什么也没注意。我想顺其自然。

041 到了128号,发现我怀孕了。好高兴,可过了两天见红,后来就流产了。其中的波折和心痛自是无人能体会,我也深深体会到做母亲的不易!为了生个孩子,我辞职了,在家养着,准备再次革命!

042 休息。

043 休息,认识了播种网,拼命地学习有关知识。开始测基础体温。向非妈购买了很多半定量和蓝梦还有大卫排卵试纸。

044 休息,心里这个时候好想下个月HY哦!我的YJ430号来的。

045 月经侯的第12天我用非妈的大卫排卵试纸测了一下,发现是弱阳。根据我上个月是在第14天的时候体温陡降,我想应该是在14号排卵的。这个时候正好排卵试纸用光了,不瞒你们说,我一天要测好几次,心理不放心,买的试纸用光了。

到了18号那天,我想早就排过了吧。这个时候AA应该不会HY的。因为老公希望我下个月HY,他怕我距上次流产时间短身体吃不消。于是我们就在18号的晚上AA了。我想一定不会HY的。

046 我的大姨妈一直没来,体温却一直在高着。在69号那天,也就是40天,我用非妈的蓝梦测出了弱阳。以后我天天用蓝梦测,颜色也越来越深了。

我的文章可能写得不好,甚至不清楚。请大家多多原谅。

因为我现在的反应大得不得了,在电脑面前写下这些话的时候,我已经吐了很多次了。都没从头看第二遍。请原谅啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-23 08:40
恭喜,我们并肩前进吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-23 08:46
gxgx,好孕什么时候轮到我啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-23 08:48
这几天网络不正常,今天上来就看到兔子的好消息,感觉真是不错,祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-23 08:52
再恭喜一次!!![em24][em24][em24]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-6-23 09:05
GX兔子,我是属兔子,不知何时能象你这样。
点击查看全文
兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-23 09:22
E宝宝,你现在还工作吗?反应大吗?
点击查看全文
兔子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-6-23 09:24

在我怀孕的过程中。非非妈妈给了我很多很多的信心和帮助!除了网络上的还有电话中的。

谢谢你非妈!!

[em19][em19][em19][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em22][em22]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-6-23 09:26
九级宝宝 | 发表于 2004-6-23 09:27
哈,先恭喜一下,沾點喜氣![em02][em02]
点击查看全文