要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

5月3号排卵姐妹们有一起的吗?

269919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天第六天昨天晚上小腹痛,像是酸痛一样,今天是不是也是痛,也像姨妈感,姨妈还有四五天,备孕的路上真的好难,真的好想找个没人的地方大哭一场,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 01:31 | 来自疯狂造人
我是2号排的,一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 02:50 | 来自疯狂造人
你黄体期才10.11天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:07 | 来自疯狂造人
3号排,昨天好像发烧了,37.5,没吃药
身体酸痛无力,今天早上测体温降到36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 09:03 | 来自疯狂造人
我也三号排,今早体温36.8,之前很少失眠的,昨晚两点多才迷迷糊糊睡着,昨晚感觉特别热
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 佛系少女123456
我不懂这个刚下载的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1538877328958
3号排,昨天好像发烧了,37.5,没吃药
身体酸痛无力,今天早上测体温降到36.5
我没有量体温,前天晚上我老公说你身上咋这么热,是不是发烧了,我说没有,我也感觉热,然后就睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 雪冰冰
我也三号排,今早体温36.8,之前很少失眠的,昨晚两点多才迷迷糊糊睡着,昨晚感觉特别热
我前天晚上感觉特别热,我老公还说是不是发烧了,我说没有,当时也没量体温就睡了,我最近这几天是失眠了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:33 | 来自疯狂造人
美女,你知道这个怎么算吗?能帮我算一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1588916329685
我前天晚上感觉特别热,我老公还说是不是发烧了,我说没有,当时也没量体温就睡了,我最近这几天是失眠了
希望我们这个月能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:42 | 来自疯狂造人
美女,你知道这个怎么算吗?能帮我算一下吗
就是排卵后的第一天到姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:47 | 来自疯狂造人
就是排卵后的第一天到姨妈
3号排的,算到例假12  3天对不?有点儿懵逼了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:05 | 来自疯狂造人
3号排的,算到例假12  3天对不?有点儿懵逼了。
3号排的话正常黄体期(12-14天)推算例假差不多15-17号 过短过长都不太好 然后今天9号你说还有4.5天就来姨妈了那不就是13-14号嘛那确实有点短了 如果一直这么短的话 可能不利于受精卵发育着床呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 12:18 | 来自疯狂造人
3号排的话正常黄体期(12-14天)推算例假差不多15-17号 过短过长都不太好 然后今天9号你说还有4.5天就来姨妈了那不就是13-14号嘛那确实有点短了 如果一直这么短的话 可能不利于受精卵发育着床呢
哈哈有想哭又想笑,我上个月是4月14号来的姨妈,排卵晚,哎呀妈呀排的排到例假啦我例假每个月都准的有的时候会推两三天,太厉害了,谢谢你,按30天算的话就是4-5天我估计这个月啥不多就15  16来,希望不来,我改了16天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:26 | 来自疯狂造人
哈哈有想哭又想笑,我上个月是4月14号来的姨妈,排卵晚,哎呀妈呀排的排到例假啦我例假每个月都准的有的时候会推两三天,太厉害了,谢谢你,按30天算的话就是4-5天我估计这个月啥不多就15  16来,希望不来,我改了16天
嗯嗯 排卵晚了就不能按之前的姨妈日来算 所以不要心急啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯 排卵晚了就不能按之前的姨妈日来算 所以不要心急啦
嗯,关注你了希望能接到你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
我这月排卵推迟了9天,也是3号拍,肚子这两天都是一阵阵不舒服,不知道有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 s2861454292
我这月排卵推迟了9天,也是3号拍,肚子这两天都是一阵阵不舒服,不知道有没有希望
希望我们一起中奖,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:26 | 来自疯狂造人
希望我们一起中奖,加油
加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 19:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人ouitto
我是2号排的,一起加油哦
我也是
点击查看全文