要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

姐妹们我双侧输卵管粘连,国内哪里做这个手术的好点

380814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在嘉兴妇保院做输卵管照影检查,医生说我双侧输卵管粘连了,让我做试管,本身已打算做试管,家里那个男人却不闻不问,每天只顾自己开心,说话各种绝情,我心死了,准备马上离婚了,离婚也是他提出的,我也放弃了,活得太累了,决定还是自己一个人过好了,还是要看好自己的病,不然以后我怎么活下去,不知道哪里做这个手术的更好些,好治好自己的病,远离那些伤痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 23:57 | 来自疯狂造人
我在上海红房子做的,做完怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 01:43 | 来自疯狂造人
这种男人必须跟他离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我打算自己一个人去做手术,你是什么原因做的手术呢,这种情况是不是月经干净第二天去做手术啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 圆我好yun
这种男人必须跟他离婚
是滴,我也决定好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 13:25 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也准备挂红房子的号,我网上看没有生殖科,你挂的哪个科哪个医生呢,麻烦了谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:45 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
我打算自己一个人去做手术,你是什么原因做的手术呢,这种情况是不是月经干净第二天去做手术啊
最好有人陪吧,起码一个人要的。或者你提前请好护工,不然到时候手术后你挂水快没了都没人看。上洗手间都不方便。毕竟是微创手术,肚子上要打三个孔。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:46 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
我也准备挂红房子的号,我网上看没有生殖科,你挂的哪个科哪个医生呢,麻烦了谢谢了
李昕。你可以好大夫上搜也可以的。上面也可以挂号。先网上约好,再去医院当场挂。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝 我打算自己一个人去做手术,你是什么原因做的手术呢,这种情况是不是月经干净第二天去做手术啊
输卵管一侧堵,一侧通而不畅,伞端盆腔粘连。如果你近期不打算怀孕那就到时候生之前做,因为这个手术做完要尽快怀上,半年黄金期,重新堵可能很大。医生都是建议做完马上备孕,尽快怀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 15:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
输卵管一侧堵,一侧通而不畅,伞端盆腔粘连。如果你近期不打算怀孕那就到时候生之前做,因为这个手术做完要尽快怀上,半年黄金期,重新堵可能很大。医生都是建议做完马上备孕,尽快怀。
好滴,我是双侧粘连 双侧都通而极不畅,宫腔应该也有粘连,我打算这个月做,直接挂李昕的号就行了嘛,什么时候去呢,月经干净了第二天去嘛,我这边过去也挺麻烦滴,想时间过去刚好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 18:18 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
好滴,我是双侧粘连 双侧都通而极不畅,宫腔应该也有粘连,我打算这个月做,直接挂李昕的号就行了嘛,什么时候去呢,月经干净了第二天去嘛,我这边过去也挺麻烦滴,想时间过去刚好
对的,你先网上把号挂了预约好,然后再去。如果不是本地,建议提前一天来,红房子看病人很多很多,所以最好住医院旁边,早上早一点就去。把之前做过的造影什么的都带上。我是月经干净后第三天做的手术。还有一个办法,你好大夫上找李昕,然后在线和她说明下情况,看看她怎么说,告诉你流程最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
对的,你先网上把号挂了预约好,然后再去。如果不是本地,建议提前一天来,红房子看病人很多很多,所以最好住医院旁边,早上早一点就去。把之前做过的造影什么的都带上。我是月经干净后第三天做的手术。还有一个办法,你好大夫上找李昕,然后在线和她说明下情况,看看她怎么说,告诉你流程最好。
好滴,谢谢啦,那我月经干净第一天就去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:29 | 来自疯狂造人
一个上海的谢晖亮,一个北京复兴医院郑杰,他们两个不一样的,你一搜就知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来袭
一个上海的谢晖亮,一个北京复兴医院郑杰,他们两个不一样的,你一搜就知道了
我准备去红房子做手术,谢晖晾是上海哪个医院里的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 00:36 | 来自疯狂造人
回复 求一个鼠宝宝
我准备去红房子做手术,谢晖晾是上海哪个医院里的呢
上海仁济的哦,很出名的就这两位哟!
点击查看全文