要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮我看看我这个什么时候排卵,啥时候啪靠谱呀

301119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:52 | 来自疯狂造人
还没排呢,转弱才排卵呢,可以现在安排一次,等转弱再安排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 00:22 | 来自疯狂造人
可以先安排一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:52 | 来自疯狂造人
你跟我同一天排,一起开奖吧,最红那个今天得的,第二张昨晚的。你的还没到最红的吧,继续测。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
8号晚上就可以安排一次,测到强阳后12个小时安排一次,36小时后再安排一次
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
转弱跟APP上的排卵日哪个队呀
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
你跟我同一天排,一起开奖吧,最红那个今天得的,第二张昨晚的。你的还没到最红的吧,继续测。
[图片]
[图片]
我没有你这么红,,,九点那根算是最红的了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
[图片]
[图片]
我刚刚测已经变淡了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
8号晚上就可以安排一次,测到强阳后12个小时安排一次,36小时后再安排一次
36小时哦,跟APP上排卵日哪个对呀
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人6ao6m6
今天应该可以再安排
白天上班,刚测变淡了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:27 | 来自疯狂造人
转弱了转弱了,今天安排了,往后是不是每天都得安排一下
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
嗯嗯,明后天还安排不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 q1586276819523
36小时哦,跟APP上排卵日哪个对呀
建议自己测试排卵日!到你测到排卵试纸阳或者比弱阳高一点,就两个小时测一次!比如你今天10点测出阳,那么6个小时后安排一次!也就是下午的4点以后安排一次!然后第二天10点测出强阳那么12个小时和36小时以后都要安排一次,也就是第二天的晚上10点以后安排一次第三天的早上9点安排一次,结合有的上班,那么你就可以第三天的早上看你的时间安排一次,就差不多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:31 | 来自疯狂造人
[图片]
不用,转弱以后安排一到两次就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
[图片]
昨天,今天明天,三天安排了就好
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
建议自己测试排卵日!到你测到排卵试纸阳或者比弱阳高一点,就两个小时测一次!比如你今天10点测出阳,那么6个小时后安排一次!也就是下午的4点以后安排一次!然后第二天10点测出强阳那么12个小时和36小时以后都要安排一次,也就是第二天的晚上10点以后安排一次第三天的早上9点安排一次,结合有的上班,那么你就可以第三天的早上看你的时间安排一次,就差不多了
希望这个月好孕
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小葉仔
昨天,今天明天,三天安排了就好
感觉这个月没戏了呢,转弱的那晚,姿势没弄好都流出来了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小珠猪。。。
你月经两个月才来的吗,3.30到4.8才测到,,还得半个月才来月经呢
一个月呀,3.30是来姨妈的第六天。第一个月备孕,不知道咋用排卵试纸,就天天测天天盼
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小珠猪。。。
你月经两个月才来的吗,3.30到4.8才测到,,还得半个月才来月经呢
我…我…我大姨妈准,结果这个月都安排了还是没怀上,,,我小伙伴521结婚,今天突然发现怀孕两周了,我是又高兴又害怕,我好难呀,她大姨妈不准,准备蜜月后去调的,,,我直接怀疑自己了
点击查看全文
宝宝吖i (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-27 09:19 | 来自疯狂造人
我失败了,小姐妹好孕了吗
点击查看全文