要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6周左右,姐妹们,你们早孕反应重吗?再更新一下今天的数值,忍不住做了个彩超。

509927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我末次月经3.25,B超测排,排卵日是4.11。感觉自己排卵晚一点,所以自己修改了预产期。
长期备孕,所以一直吃了爱乐维,知道怀孕之后改成了润康。不知道是个人体质问题,还是吃了润康的缘故,到现在为止基本上可以说没有什么早孕反应,吃饭口味基本没变化,也不呕吐,偶尔哪一天可能会有轻微的恶心感,但可以忽落不计的的那种。
有像我这样完全没有反应的姐妹吗?
下面是我几次抽血的结果,大家对比一下,明天再抽个血看看。
……………………………………………………
5.10 今天再次抽了个血,让大夫看了,大夫说这个没事,上万之后如果翻倍明显,还可能是出问题了,听了这话放心了许多。
临近下午下班,去医院做了个彩超。因为特殊原因,所以没有打出来单子。但是数据都量了下。彩超的天数,和我自己修改过的一样,6W+1。孕囊18*9mm,胎芽4mm,可见原始心管博动。
我还是可以保持比较平稳的心情。

…………………………………………
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
还早,别慌,我六周的时候也没啥反应,胃口还贼好。七周突然开始就有孕期反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
我也一直没有(>﹏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 21:42 | 来自疯狂造人
回复 t1584885106717
还早,别慌,我六周的时候也没啥反应,胃口还贼好。七周突然开始就有孕期反应了
哈哈,看来是高兴的太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人sh99n2
我也一直没有(>﹏
那我们还是趁没有不舒服,能吃的就多吃点,免得之后再吃不下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
为何没查雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 21:57 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
为何没查雌二醇?
大夫说现在再查雌二醇没什么意义了,那个只是雌激素,只查hcg和孕酮就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 07:30 | 来自疯狂造人
我也没有什么特别的反应,就是会感觉略微有点恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:14 | 来自疯狂造人
末次月经3.26,上次去照了b超,孕囊显示比app上晚5天左右。一点孕吐反应都没有,能吃能喝,就是老便秘难受死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540283791795
末次月经3.26,上次去照了b超,孕囊显示比app上晚5天左右。一点孕吐反应都没有,能吃能喝,就是老便秘难受死了
排卵早和排卵晚就会有差距,有的人十三四天排的,我就是月经十八天排的,如果从月经第一天开始算,hcg在数值上都会有较大的差距  前期四天都能翻四倍。你多吃点水果蔬菜的,不然就是少量的喝点蜂蜜水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:31 | 来自疯狂造人
回复 南栗
我也没有什么特别的反应,就是会感觉略微有点恶心
希望我们整个孕期都没有太大反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 14:52 | 来自疯狂造人
回复 吃的圆圆的小红豆
大夫说现在再查雌二醇没什么意义了,那个只是雌激素,只查hcg和孕酮就可以了
哦哦,那就好,我就放心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:08 | 来自疯狂造人
我是12号排卵,今天显示6+1从昨天开始才感觉孕反,前天做了B超,有孕囊无胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 21:52 | 来自疯狂造人
回复 YDMM324
我是12号排卵,今天显示6+1从昨天开始才感觉孕反,前天做了B超,有孕囊无胎心胎芽
前天还太早了,有的大夫推荐八周再去看胎心的,可以过一周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 23:06 | 来自疯狂造人
我也还没有孕反,就是有时候有点恶心,头晕。这个时候我就会胡思乱想,宝宝还在肚里吗?还好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1567059814995
我也还没有孕反,就是有时候有点恶心,头晕。这个时候我就会胡思乱想,宝宝还在肚里吗?还好吗?
我基本上就是一周查一次血,看看血值增长。还是要安心才好,要相信宝宝坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:42 | 来自疯狂造人
你的小腹会有不适的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:43 | 来自疯狂造人
五周的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 11:48 | 来自疯狂造人
回复 月野晚荷
你的小腹会有不适的感觉吗?
我感觉四周的时候,姨妈感相对强烈,之后就是偶尔哪一天的有点不舒服。我问过大夫,他说不是持续的剧烈疼痛 就没事,其他都可以看作是正常反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 16:30 | 来自疯狂造人
你数值很好呀,你两万多的hcg还测着试纸吗?颜色如何?我参考参考来着
点击查看全文