要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期长痔疮了还能顺产吗?

457413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期,不小心上火长痔疮了,一开始肛门那里感觉有1个息肉,后面长出来一个小肉球,然后某天忍不住吃了6个荔枝,又长出来1个小肉球!目前不痛不痒,不出血,大便正常,这种情况下,我还能顺产吗?加上宝宝偏大,明天产检,如果医生建议剖宫产我就不勉强了,唉!命苦!
经历过的姐妹能聊聊吗?孕晚期痔疮,或者顺产后痔疮是有多痛苦?我听群里姐妹说有个姐妹顺产完痔疮加重比剖还疼!得趴着睡觉,怎样都不舒服
2天没大便,今天上完大便痔疮那里痛,晚上洗澡发现有一个痔疮变大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:46 | 来自疯狂造人
没事吧,我一胎的时候,医生给我说有个肉球,是到了产房我才知道我原来有痔疮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ugdd1
没事吧,我一胎的时候,医生给我说有个肉球,是到了产房我才知道我原来有痔疮
洗澡的时候,摸得到的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:54 | 来自疯狂造人
我有我大女儿时痔疮特别厉害,生的时候控制不住大便了,痔疮跟着出来了,那医生说我的痔疮太严重了,生完还好吧,比宫缩好多了,我塞了痔疮栓,回家多吃菠菜,大便很顺畅,我感觉没影响顺产,也没有太痛苦,我的是内外痔三期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 22:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,屁眼长了俩肉球,大便干时会疼点,平时没事,听你一说我才知道这是痔疮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:30 | 来自疯狂造人
我很早就有痔疮,一上火两坨肉球就出来了,坐不舒服睡不舒服的,大便干结就出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 上帝的宝贝86
我和你一样,屁眼长了俩肉球,大便干时会疼点,平时没事,听你一说我才知道这是痔疮
你还打算顺产吗?医生怎么建议呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
我很早就有痔疮,一上火两坨肉球就出来了,坐不舒服睡不舒服的,大便干结就出血。
还顺产吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
我也是,屁眼几个肉球,大便以后就水肿,过会儿会消肿但肉球收不回去!特别不舒服,还好不出血,现在孕晚期也不便秘!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 22:36 | 来自疯狂造人
不影响顺产,我也有痔疮,但是生孩子的时候用力会导致痔疮很严重,我用马应龙痔疮膏,几天就消肿好了,没事的,注意便后用盐水熏,等水不烫再清洗,会好很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
还顺产吗?
没打算顺产,一心想剖腹产。第一怕疼,顺产产程时间太长,受不了疼,最怕最后顺转剖受两道罪,干脆直接剖腹产。第二,剖腹产相对于顺产更快速,大人孩子更安全。第三就是我有痔疮,担心顺产加重痔疮,后期不好恢复。其实顺剖都是要受疼的,只是偏向于剖,具体明天足月去医院检查看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
没打算顺产,一心想剖腹产。第一怕疼,顺产产程时间太长,受不了疼,最怕最后顺转剖受两道罪,干脆直接剖腹产。第二,剖腹产相对于顺产更快速,大人孩子更安全。第三就是我有痔疮,担心顺产加重痔疮,后期不好恢复。其实顺剖都是要受疼的,只是偏向于剖,具体明天足月去医院检查看医生怎么说
咱俩一样月份了!我挂了这周六的号,说实话我还是想尝试顺产,实在不行再转剖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 18:30 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
你还打算顺产吗?医生怎么建议呢?
我想顺产,但是现在医生还没说,这周去产检问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
咱俩一样月份了!我挂了这周六的号,说实话我还是想尝试顺产,实在不行再转剖
我也这样想的,就是怕顺转了剖。不管怎样都是要受疼的,有这个心理准备
点击查看全文