要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第十二天抽血了,hcg20

1449319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十二天抽血了,hcg200多,跟别人比太低了,但是还是相信自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:34
加油^0^~,相信自己,相信宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:37
是鲜胚还是冻的?
点击查看全文
播星人9x5x49 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:38
回复 最后一个女皇
是鲜胚还是冻的?
是冻囊胚,第七天才測到的,感觉是比别人着床晚了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:03
28号移植,今天测hcg150。大家翻倍成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:34
我13天才一百多,这个血值只能看自己的翻倍,没法和别人比!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:36
回复 娜儿~贝贝
对啊,同一天移植,但是着床时间是不一样的有的早有的晚,都只能看自己的翻倍,相信我们都能好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:37
回复 播星人8uha8e
28号移植,今天测hcg150。大家翻倍成功!
一定都会成功的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 05:50
回复 娜儿~贝贝
嗯嗯,hcg只要确认怀孕,不能跟别人比,只要翻倍,就确定宝宝在肚子里发育着呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:00
我也是27号移植鲜胚,但是没去医院,自己在家测,白板,伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:27
回复 播星人9x5x49
对啊,同一天移植,但是着床时间是不一样的有的早有的晚,都只能看自己的翻倍,相信我们都能好孕的!
对,相信自己和宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:28
回复 播星人zpcqm5
嗯嗯,hcg只要确认怀孕,不能跟别人比,只要翻倍,就确定宝宝在肚子里发育着呢
对的!宝宝有自己的想法,所以我们安心就好!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:38
我是鲜胚,估计更晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:01
我12天才88,后期都翻倍了,只要翻倍就行,不要太焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 08:08
回复 最后一个女皇
是鲜胚还是冻的?
鲜胚最早的7天測到,一般都8.9天才能測到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:56
我今天看翻倍了612.12今天12天10天是225.35不知道是好还是不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:58
回复 播星人qawaqa
我今天看翻倍了612.12今天12天10天是225.35不知道是好还是不好。
北医三院是抽血了有结果就会给加号吗?我约的是15号的号,我怕我抽了血,过几天没有单子抽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:57
加油,只要翻倍就行。我12天才207,现在二超也过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 14:33
回复 播星人bww76u
加油,只要翻倍就行。我12天才207,现在二超也过了。
谢谢你的正能量!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:26
已经很好了 我才90多 都没加深
点击查看全文