要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年5月8日,接宝回家~

34447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 广州医科大学附属第三医院
今天是接宝回家的日子,我俩早上起床后,简单吃了早餐就开始收拾屋子,不要的东西都扔了,几个房间都清扫了一遍,床单被套也换了干净的。希望宝宝喜欢我们,从此开始我们的三口之家生活~ 收拾完家里,我俩换上粉色主题的衣服(我俩觉得要有点仪式感)就早早去了医院,本来是下午的,我俩10点不到就出门了,到长寿路地铁站时,才11点多,某猪开玩笑说我们要不再坐回去吧,休息半小时再过来时间就刚好了,我说好啊,结果他当真了,瞬间给他一个白眼,直接出地铁站去医院。 到了医院,人比之前多了很多,大厅都有点挤了,我俩直奔中心三楼。上午手术的还有一些人在,我俩找了个地方坐下开始刷手机。本来准备不吃中午饭的,到一点左右时却饿的心慌,赶紧让某猪点了外卖,一个清炒番薯叶,一个清炒丝瓜。吃完就开始准备憋尿了,断断续续的差不多喝了1000毫升的水,因太胖,没有尿意,担心看不清就多喝了点,一般500-600毫升就可以了。到点护士叫名开始签疫情保证书,之后找医生报道拿药。下去2楼排队发现有很多人,这时隐约有点尿急了,直接找到医生助理说是等着移植的,还好助理医生很给力,插了一个号让医生帮忙开药。缴完费,某猪去拿药,我则直接上到3楼去换衣服,然后找医生验证进手术室。 进到手术室后直接开始排队,轮到我进去后开始验手指确认身份,验完手指上到1号手术台,开始进行清洗。清洗完成,再次验手指确认身份。稍微等待了一会儿医生过来了,进行B超。这期间我一直将身份证放在膝盖上。这时过来另一个医生说,手不要一直抖了,可以放下来了。这时我都没有意识到我的手一直在抖动。 做B超的医生一直在腹部移动位置。一会完成医生准备离开,我问可以了吗?另外一个医生回答我,还等一会儿,我以为还没开始。这时过来一个阿姨把我身上的无纺布给收走了,说可以了。我:? ??可以了吗??我下了手术台,满脑子疑惑,为什么什么感觉都没有,宝宝到底在不在我肚子里…。我可以走了吗?这时别人已经不愿意回答我。于是一脸懵逼一脸茫然的我走出了手术室。 现在想起还都是不可置信,我就这样接到宝宝了。回来时原本计划打车,后来想想也很颠簸,还是选择了走路去地铁口坐地铁回家,希望宝宝抓紧我,我们一起加油!
点击查看全文
w1561461912974 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6lxlrx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:21
回复 w1561461912974
一定成功的,我12号也要移植了
谢谢你,希望我们一起好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:35
同天移植冻胚,我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:43
回复 播星人ncswg1
同天移植2枚冻胚,加油
加油!希望大家都一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:44
回复 播星人4gsir3
同天移植冻胚,我们好孕
一起加油,一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:54
同天移植同间医院,当时我也蒙了,一点感觉都没有啊!愿我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:02
回复 播星人bwkkos
同天移植同间医院,当时我也蒙了,一点感觉都没有啊!愿我们都好孕!
原来不是只有我一个人蒙的呀。愿我们大家都好孕!
点击查看全文