要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

八周了,医生让我把hcg针停掉不打了,目前hcg超27万了怎么办?

2426721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
打黄体酮需要慢慢减量停针,hcg 针可以直接停的。
我当时打hcg 到9周,B超看了符合孕周就直接停针了。
如果之前有过胎停,最好打到超过上次胎停的时间再停针。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 18:02 | 来自疯狂造人
我今天7周 医生让我停了hcg针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:29 | 来自疯狂造人
我是9周停的,医生看我hcg到10万了就说可以停了,说10周可能会降下来不用打了,你可以看下你的hcg是不是到峰值了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 萌啊加油
你之前hcg翻倍是什么情况呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1588935766161
你之前hcg翻倍是什么情况呢
我翻倍都挺正常的 医生就叫我停hcg针了
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
我是9周停的,医生看我hcg到10万了就说可以停了,说10周可能会降下来不用打了,你可以看下你的hcg是不是到峰值了,
hcg稀释写的是>270000mIU/mL,我现在就是孕吐没有了,不是说八周九周会很孕吐很严重么,我六周开始恶心呕吐,前两天还什么吃不下,每天靠梳打饼干活命,从前天停了hcg不打,昨天明显好转,今天晚餐居然吃排骨炖土豆胡萝卜,还有一碗饭,吃完也没吐,怎么办,我正常么,是不是要上医院看看?医生说让十天去一次医院,现在还有七八天。
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:28 | 来自疯狂造人
回复 萌啊加油
你孕吐还有么,我怎么没有孕吐了?
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
打黄体酮需要慢慢减量停针,hcg 针可以直接停的。
我当时打hcg 到9周,B超看了符合孕周就直接停针了。
如果之前有过胎停,最好打到超过上次胎停的时间再停针。
主要是孕吐忽然没有了,因为这个心里怕怕。才八周,就没有孕吐了呢,前几天可是吐的很厉害,忽然今天吃肉了……
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
hcg稀释液>270000
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 20:46 | 来自疯狂造人
我添加图片了,你看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
主要是孕吐忽然没有了,因为这个心里怕怕。才八周,就没有孕吐了呢,前几天可是吐的很厉害,忽然今天吃肉了……
孕吐反反复复的,过两天就又回来了,不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小核桃同学
我添加图片了,你看看。
不用担心了,血值那么好。我单位跟你一样。这血值应该不用打hcg吧。主要你是胎停一次保险起见。
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:12 | 来自疯狂造人
不用担心了,血值那么好。我单位跟你一样。这血值应该不用打hcg吧。主要你是胎停一次保险起见。
好的,医生让十天后复查。我现在凝血不太好,帖子好像只可以传一张图片,凝血那个传不上,凝血七项里,d二聚体0.19.纤维蛋白降解产物3.4
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
孕吐反反复复的,过两天就又回来了,不要太担心。
真的?那我就放心吃了,最近都没有吃过真正的饭菜了,喝口水都打嗝不断
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
我百度了下,发现我的hcg超高了,就是太高了,又不是双胞胎……高了也担心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
hcg都已经上十万的话 hcg针能补充给你的值已经很少了 其实大多数是你自己产生的了 所以停了没关系 八周多可能hcg已经到达峰值。到达峰值后孕反会缓解,但也是时好时坏别着急,孕反会回来的。只是不过去好很多。别太担心。我一直检测hcg峰值降下来的时候孕反好很多,至少不是恶心的头晕眼花。
点击查看全文
小核桃同学 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 doris2020
hcg都已经上十万的话 hcg针能补充给你的值已经很少了 其实大多数是你自己产生的了 所以停了没关系 八周多可能hcg已经到达峰值。到达峰值后孕反会缓解,但也是时好时坏别着急,孕反会回来的。只是不过去好很多。别太担心。我一直检测hcg峰值降下来的时候孕反好很多,至少不是恶心的头晕眼花。
我刚才上网查,发现我的hcg值8周就27万太超高了,说双胎才会这样高,但是我b超是单胎,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 22:39 | 来自疯狂造人
回复 doris2020
你峰值后下降的快么?我9周时14万多,今天10周1天,降成8.9万多了,正常吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 依依孖孖妈咪
你峰值后下降的快么?我9周时14万多,今天10周1天,降成8.9万多了,正常吗
主要看胎盘发育的情况 你是十周了 胎盘应该已经差不多可以替代hcg供给营养 hcg就没什么用了。我是8+3降的,降的不多,一天几千,但那时候胎盘肯定没有十周长的成熟,还需要hcg就会持续高一些。你关注一下雌激素和孕酮吧,这个时候是hcg和胎盘交接的一个过程,确定容易青黄不接供不上营养。但如果雌激素和孕酮都能达标,基本问题不大。
点击查看全文