要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.30移植的囊宝,今天8天抽

542326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.30移植的囊宝,今天8天抽血结果出来了,孕酮才7.22是不是太低了?我是打黄体酮的没有塞药、医生让14号再回去、还有那么多天很担心怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 16:46
放轻松,楼主,给自己找点事做,让自己注意力分散一些,一定会有好消息的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 17:06
你血值还挺好的,没让你加药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:12
有可能是大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:14
回复 豆豆6278
有可能是大单位
是大单位、但是低了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:15
回复 董小姐❄️
你血值还挺好的,没让你加药吗?
原来每天40mg黄体酮注射、现在加到60mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:34
回复 w1551712827504
放轻松,楼主,给自己找点事做,让自己注意力分散一些,一定会有好消息的
谢谢你你真善良!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:51
同天移植,要后天才去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:13
血值好就行,孕酮能补上去的,我现在试纸加深好慢,心里很害怕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:21
回复 w1540179233135
血值好就行,孕酮能补上去的,我现在试纸加深好慢,心里很害怕~
啊、你用大卫啊、我也加深慢、医生说前几天加深都慢、然后我没想到我血值那么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:21
回复 w1582481724567
同天移植,要后天才去抽血
你也那么早啊、我那么早都被医生说了、下次要14号回去复诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:35
你hcg比我高,我才170,我孕酮比你高一点17点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:11
回复 五月,你好
你hcg比我高,我才170,我孕酮比你高一点17点多
你第几天的hcg呀,我问了好几个医生现在放心了、试管据说不看孕酮、这个是我自己要求医生开来测的、一天孕酮值高低起伏很大、上午17、说不定你晚上就60了呢,加油喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:21
回复 BB快到爸妈身边来
你第几天的hcg呀,我问了好几个医生现在放心了、试管据说不看孕酮、这个是我自己要求医生开来测的、一天孕酮值高低起伏很大、上午17、说不定你晚上就60了呢,加油喔
我是第九天抽血的,170不知道这数值行不行,医生说还好,让三天后查翻倍
点击查看全文
LuckyVZ 该用户已被删除
LuckyVZ 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:16
回复 五月,你好
我是第九天抽血的,170不知道这数值行不行,医生说还好,让三天后查翻倍
我8天250医生说不用来查翻倍了、直接14号来抽血我也不太懂这个血值行不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:16
回复 LuckyVZ
可能是打黄体酮针水,没有吸收好,应该要加针水或者加塞药,我这边的医生一般会这么操作的。
加了针水哦、我等14号回去看看要不要加药塞一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:22
回复 BB快到爸妈身边来
我8天250医生说不用来查翻倍了、直接14号来抽血我也不太懂这个血值行不行
你的血值好,医生说200以上不查翻倍了,我就差一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:43
回复 五月,你好
你的血值好,医生说200以上不查翻倍了,我就差一点
不太懂就只能听医生的、医生说让14我就14回去啦、
点击查看全文