要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

心态崩了

4683624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
18年底因为hcg翻倍不好流产了,到现在一年多久备不中,和老公各种检查都正常,输卵管造影也做了完全没问题。中药吃到西药,各种促排,一次没动静。
28号排卵日,结果又是白期待一场,心态爆炸,求解脱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 14:35 | 来自疯狂造人
18年同样的经历,现已孕。我的经验就是排卵那几天连续安排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 15:23 | 来自疯狂造人
坚持,也只能坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:21 | 来自疯狂造人
一样的经历。18年年末 怀孕因为孕酮低hcg翻倍不好所以导致胎停育。到现在一直中药西药,还有各种检查,都没问题,上个月查了输卵管也是双侧通畅 现在是完全没心态了。唉。
点击查看全文
q1528594078654 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552957012696
一样的经历。18年年末 怀孕因为孕酮低hcg翻倍不好所以导致胎停育。到现在一直中药西药,还有各种检查,都没问题,上个月查了输卵管也是双侧通畅 现在是完全没心态了。唉。
唉 抱抱,太难了。还不如查出点问题还没对症治疗,真的好绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 20:38 | 来自疯狂造人
建议你找真正的中医调理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:59 | 来自疯狂造人
会不会是宫腔粘连了!我的情况和你们一样,准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:00 | 来自疯狂造人
回复 s2419798194
会不会是宫腔粘连了!我的情况和你们一样,准备试管
宫腔粘连要怎么检查出来?宫腔镜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
18年同样的经历,现已孕。我的经验就是排卵那几天连续安排。
排卵那几天隔一天安排是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1577246730864
排卵那几天隔一天安排是吗
我是连续三天安排才中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:43 | 来自疯狂造人
你胎停选择什么流产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:52 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你胎停选择什么流产啊
自然流产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1528594078654
自然流产的
那应该没有什么影响吧,怎么一年多还没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 07:55 | 来自疯狂造人
免疫凝血方面,输卵管,内分泌之类的都查了吗?流产后月经量有没有变少之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
免疫凝血方面,输卵管,内分泌之类的都查了吗?流产后月经量有没有变少之类的?
输卵管内分泌都正常的,免疫当时医生说一次流产没必要查。流产后月经量没有变少,不过一直不算特别多,就前两天多点,后面就少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 10:17 | 来自疯狂造人
输卵管内分泌都正常的,免疫当时医生说一次流产没必要查。流产后月经量没有变少,不过一直不算特别多,就前两天多点,后面就少了
你流产清宫了吗?没有清宫应该不会粘连,有的话有可能会粘连,子宫内环境也很重要如果一直怀不上可以宫腔镜看看,或者不想做宫腔镜先去监测排卵看看卵泡发育的到底怎么,排卵后再看看子宫内膜容受性
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
你流产清宫了吗?没有清宫应该不会粘连,有的话有可能会粘连,子宫内环境也很重要如果一直怀不上可以宫腔镜看看,或者不想做宫腔镜先去监测排卵看看卵泡发育的到底怎么,排卵后再看看子宫内膜容受性
没清宫,自然流产的。卵泡监测也一直好的,准备这次来大姨妈去查个免疫全套了,实在是找不到方向了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 10:35 | 来自疯狂造人
没清宫,自然流产的。卵泡监测也一直好的,准备这次来大姨妈去查个免疫全套了,实在是找不到方向了
卵泡监测不能光看大小快排的时候要抽血看雌激素才能看出卵子质量,排卵后一周左右可以去做个三维B超看看内膜容受性跟子宫动脉血流,内分泌的话查查甲状腺功能四项跟胰岛素是不是抵抗,免疫方面我感觉你可能问题不大吧因为免疫差不多影响的都是流产不是怀不上,不过查查也可以 有问题可以提早发现
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
卵泡监测不能光看大小快排的时候要抽血看雌激素才能看出卵子质量,排卵后一周左右可以去做个三维B超看看内膜容受性跟子宫动脉血流,内分泌的话查查甲状腺功能四项跟胰岛素是不是抵抗,免疫方面我感觉你可能问题不大吧因为免疫差不多影响的都是流产不是怀不上,不过查查也可以 有问题可以提早发现
好的,每次去妇幼都没给我说要查这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
甲功和胰岛素都查过正常的
点击查看全文