要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

5月1号绒促5月3号排,有一起来开奖的吗

332027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
左右个一个1.8的泡泡,第二天一早打的绒促,3号显示两个都排了,保佑我能中奖啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-8 14:12 | 来自疯狂造人
我是5月5号绒促,5月7号排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 14:27 | 来自疯狂造人
3号显示都排了就是3号排吗?我第一次促排,不大懂。我是5.6打针,医生让7.8号同房,5.9再去看BC,我觉得时间有点长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 14:49 | 来自疯狂造人
这样一中的话有双胞胎的几率哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:37 | 来自疯狂造人
我是7号打得针,医生让我9号下午去看有没有排
点击查看全文
t1575537579608 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 好想要个二宝
我是5月5号绒促,5月7号排
大家都加油,都中大奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 奇一
3号显示都排了就是3号排吗?我第一次促排,不大懂。我是5.6打针,医生让7.8号同房,5.9再去看BC,我觉得时间有点长。
我3号一早去做彩超显示排完了,可能是2号排的,一般是打针24小时左右排,有的人会有白带拉丝增多的反应,那应该就是排了,不过我这次没有那种反应,第一次促排的时候有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
这样一中的话有双胞胎的几率哦
哈哈哈,真中了就感谢您啊,太不容易了,有一个我也很知足
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1585730231271
嗯,一般都是隔一天再去检查,当天不大可能排,都是第二天排同房,第三天去看看排了吗?没排接着打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:24 | 来自疯狂造人
回复 t1575537579608
我3号一早去做彩超显示排完了,可能是2号排的,一般是打针24小时左右排,有的人会有白带拉丝增多的反应,那应该就是排了,不过我这次没有那种反应,第一次促排的时候有
我5.6上午11点打完针,下午就左腹针扎痛。后来问医生说是排卵痛,说打针后32-36小时排。7号晚10点,8号晚7点安排的。我觉得安排的是不是有点晚了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 10:43 | 来自疯狂造人
回复 奇一
我5.6上午11点打完针,下午就左腹针扎痛。后来问医生说是排卵痛,说打针后32-36小时排。7号晚10点,8号晚7点安排的。我觉得安排的是不是有点晚了……
也不晚,排了也会再身体里停留一段时间,我3号去的时候就相当于是你的8号呗,医生说同房可以补一次,只要你老公质量好,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 15:38 | 来自疯狂造人
也不晚,排了也会再身体里停留一段时间,我3号去的时候就相当于是你的8号呗,医生说同房可以补一次,只要你老公质量好,没问题的
5.9今天下午 BC左边卵泡原来2.0变成了1.5,变小不规则了,医生说排掉了。说有的人是一下子排掉,有的是慢慢没有。给开了16-18天的黄体酮让吃。我现在是正在排卵还是排完了还是排不出来啊?说我不用再去做BC了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1585730231271
6号中午11点8000单位绒促。9号早8点b超已排。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 06:31 | 来自疯狂造人
回复 奇一
5.9今天下午 BC左边卵泡原来2.0变成了1.5,变小不规则了,医生说排掉了。说有的人是一下子排掉,有的是慢慢没有。给开了16-18天的黄体酮让吃。我现在是正在排卵还是排完了还是排不出来啊?说我不用再去做BC了。
应该是2.0的排掉了,1.5的是新长的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 06:36 | 来自疯狂造人
我是30号绒促2号显示已排 一直早孕试纸灰印 5月11有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 06:40 | 来自疯狂造人
亲,我也是5月1号绒促8000,3号监测已排,今早测了早孕试纸有一点点灰心,是不是没代谢完啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 06:42 | 来自疯狂造人
一样,我是1好下午三点打的达必佳破卵,3号去显示已经排了,2号晚上十一点多肚子又胀又疼的估计是排卵了希望我们都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:01 | 来自疯狂造人
应该是2.0的排掉了,1.5的是新长的吧
不是的,说是2.0那个破裂了。。。变成了1.5因为这个月促排我只有一个优势卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 08:04 | 来自疯狂造人
祝早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534376791531
我是30号绒促2号显示已排 一直早孕试纸灰印 5月11有加深
祝加深,加油
点击查看全文