要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚,12天血值147,14天

1762129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚,12天血值147,14天275,第22天试纸突然变浅然后去抽血22天1800,23天2100,医生什么都不讲也让我不要抽血直接等12号B超,亲们你们有血值不翻倍长的这么慢成功的吗?真怕不但不成功还要清宫就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:52
赶紧保胎看看,打HCG 肝素 你这翻倍卡了,赶紧不要拖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:35
什么时候移植的,hcg下降了
点击查看全文
播星人49vl2y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:55
回复 宝宝加油!爱你
赶紧保胎看看,打HCG  肝素  你这翻倍卡了,赶紧不要拖
我们这边医院不保胎,应该没有下降吧,22天1800.23天2100,只是好慢,不过试纸突然变淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:56
回复 播星人cxs9vc
什么时候移植的,hcg下降了
4.14移植的,应该不是下降,是长的慢,22天才1800.23天才2100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:08
亲,hcg5000以下都是隔天整倍翻,你看你的hcg,没有翻倍只是增长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:37
回复 播星人49vl2y
我们这边医院不保胎,应该没有下降吧,22天1800.23天2100,只是好慢,不过试纸突然变淡
要翻倍才行,不翻倍就打针,要求医生开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:35
回复 w1521851314243
亲,hcg5000以下都是隔天整倍翻,你看你的hcg,没有翻倍只是增长。
对啊,我都没有翻倍的我说能不能保胎然后医生什么都没说就说让我12号去做B超就可以了,我们这边医院不给保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:20
自己外面保胎啊,我在医院保胎了,也在外面找医生保胎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 07:52
你去广三挂风湿免疫科,开肝素,刺激因子来打。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:56
亲,你这个只是增长,没翻倍了,我两次都是这样,不知道什么时候停,补了肝素也迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:19
回复 播星人u0h9cq
亲,你这个只是增长,没翻倍了,我两次都是这样,不知道什么时候停,补了肝素也迟了
我今天一超胎芽胎心都有了,就是孕囊偏小,不知道后面会是什么情况,希望宝宝更加坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 05:40
有胎心胎芽就放心些了!恭喜楼主呀!不容易!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:38
回复 w1475412783386
孕囊小也好担心,真的觉得特别不容易,一步步的担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:24
我开奖也低血值担心是肯定的,我们一起努力!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 15:12 | 来自疯狂造人
打肝素保一下,能刺激hcg翻倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:44
回复 喵了个咪(^・ェ・^)
打肝素保一下,能刺激hcg翻倍的
医生都不让查血值,也不知道翻倍没,就是顺其自然看孕囊到时会不会长大胎心胎芽怎么样,医生没让我保胎自己也不熟也没去保胎,希望让宝宝自己发育起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:45
对,一起加油,后面都会顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:50
回复 播星人49vl2y
对,一起加油,后面都会顺顺利利的!
期待你的正能量大家一起当麻麻!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 17:03 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,hcg太低了。可以加你吗
点击查看全文