要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们有没有听说过胎神一说?说孕

64829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有听说过胎神一说?说孕妇屋里不能搬东西,不能随便移动家里东西的方位!今天屋里进了老鼠,我和老公把床搬开,桌子也搬开了,打扫了一下,又搬回原位,现在已经夏天了,把屋里的炉子拆了,搬出去了!也不知道有没有事?会不会惊动到胎神!好担心!望胎神一定要保佑我的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:05
有这个说法!我回家前都啥都安排好了,不过我后来按了电视剧也墙上打洞了,平安到现在刚足月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 13:13
你怀孕就让你老公搬,自己不要用力了。迷信这种东西也不是每个人都这样,所以才叫迷信。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:14
想到了甄嬛传 皇后说熹妃的寝殿有胎神镇佑 电视剧看看就算了 咱们走试管了就相信科学 没事的…安心吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:24
我们家好像经常搬来搬去。我都不知道有这个说法
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:32
回复 我改还不行吗
你怀孕就让你老公搬,自己不要用力了。迷信这种东西也不是每个人都这样,所以才叫迷信。
嗯,我没有动,都是老公弄得,反正就是搬走,扫干净,又搬回来!这样子!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:34
回复 播星人3ki2vl
有这个说法!我回家前都啥都安排好了,不过我后来按了电视剧也墙上打洞了,平安到现在刚足月
那我还准备让我老公在客厅按上门帘呢,那不是没法弄了?  夏天到了,苍蝇和虫虫太多了!准备订个门帘的!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:35
回复 苏沐橙
想到了甄嬛传
皇后说熹妃的寝殿有胎神镇佑
电视剧看看就算了
咱们走试管了就相信科学
没事的…安心吧~
哎,就是,但是迷信这个东西真的有时候信则有,不信则无!  毕竟我们的宝宝都来之不易,怀了宝宝后真的就是全天下最胆小的人!
点击查看全文
皮皮怪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:36
回复 播星人b1u1ru
我们家好像经常搬来搬去。我都不知道有这个说法
我一直都挺说有这个说法,孕妇屋里的东西不能随便搬动,不能墙上钉钉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:44 | 来自疯狂造人
回复 我改还不行吗

门帘可以,那是黏上去的,不用钉钉子
点击查看全文